Diorディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック

• ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック(口紅)の人気色を比較「ディオールディオリフィックベルベットタッチ..」

yummy
  • yummy

ディオール ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック 068 チャーム 4,950円(税込) ディオールのホリデーコレクション🎄 こちらの068 チャームが一番人気のお色のようです! 写真1枚目がフラッシュあり、2枚目がフラッシュなし、3枚目の上が一度塗り、下が三度塗りです。 公式サイトでは「ビンテージ感のあるロージーベージュ」、別のサイトでは「オレンジベージュ」と記載されており、すっごく絶妙なベージュなんです💕 ベースはまろやかなブラウンにコーラルを足したようなベージュのお色♡光に当たるとピンクパールがチラチラ輝きます✨ベージュ×マットでヌーディで落ち着いた雰囲気なのに、×ピンクパールでエッジを効かせてるあたり、とにかく脱帽です😂 普段、ブラウン系のリップは黄味に寄りすぎているものが多く似合わないことが多いのですが、こちらはピンクパールが効いているおかげでピンク味も感じられるお色なのでつけやすいと思いました❗️パールもギラッギラではなくチラチラした光り方なので、普段づかいもできると思います。リップ本体はパールぎっしりでキラキラだけど、つけると肌なじみがよいお色なので、わりと何色にでも合わせやすいのではないかと思います❣️ ごしごしティッシュオフすると、パールだけ唇に残ったので、しっかりオフする必要ありです。 質感は、しっとりしてるマットでつけ心地がよいです!マットリップはものによってはパサパサしてしまい使わないわたしでも、こちらのリップの質感は気に入りました☺️ かすかに甘い香りもついています💓 これはベージュリップ好きにはたまらない一品です…❣️ #スウォッチ

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

Dior×口紅の商品をもっと見る

• はっちゃん

はっちゃん初めまして!ごめん失礼いたします🙇‍♀️🙏 昨日デパートにチェックしに行きましたがこちらのお色 売り切れてましたー💦 使いやすそうな色で人気があるの分かりますね! 私もこの色欲しかったです!羨ましいー✨✨

• yummy

yummy@supreme_sounds_ln0はっちゃんさん、はじめまして! わたしも予約はできなくて、発売日当日に運良くオンラインでゲットできました💦大人かわいい色ですよ〜☺️ コメントどうもありがとうございました✨

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

yummyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック

2018/11/2(最新発売日: 2019/11/1)
Dior(ディオール)