ベスコス投票CP
  • 恐竜さん🦕☘️ on LIPS 「こんにちは〜こすめもかです。今日はストレートもカールもできるア..」(1枚目)
  • 恐竜さん🦕☘️ on LIPS 「こんにちは〜こすめもかです。今日はストレートもカールもできるア..」(2枚目)

🐰RIRIKA🐤

それうちも買おうとしてたやつだァ!やっぱり買おう!すあ氏がオススメするなら速買いまぁーす!イッテキマース!ε=୧⍢⃝୨

恐竜さん🦕☘️ on LIPS 「 こすめもかです。 今日はストレートもカールもできるアイロ..」

こんにちは〜 こすめもかです。 今日はストレートもカールもできるアイロンを紹介しようと思います^_^ では レッツゴー🏃‍♀️💨💨💨💨 このアイロンは(ウィゴー)というお店で購入しました。 値段は1000円(税抜)で購入しました。 とても安いのにとても使いやすくておすすめします。 色は黒と白の2色が売っていました。 私わは良くシースルーにするときに前髪を内巻きにするので小さくてとてもやりやすいです。 そしてこのヘアアイロン持ち運びも出来るんです。 ヘアアイロンが入る袋も一緒に入ってましたー なので旅行に行く時にとても便利だと思います。 ちなみにコンセント🔌です。 なのでコンセント🔌があるところだったらどこでもできちゃうー すごくおすすめなので皆さんもぜひ買ってみてください。(買わないと損かもよー) 最後まで見ていただきありがとうございます。 よかったらいいね❤️よろしくお願いします。 コメント💬も待ってるよー バイバイーーーーーー #ヘアアレンジ #最近のおすすめ #持ち運びできる #おすすめ