1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク リップティントシロップ(口紅)の口コミ「1番お世話になってるかもしれないリップ🍼💕..」

れんかさん🎶
  • れんかさん🎶

1番お世話になってるかもしれないリップ🍼💕 CANMAKE リップティントシロップ 04 ¥715 メイクはじめたてで右も左もわからなかった頃 に従姉妹に貰ったリップです💭 色味も質感もパケもいい意味で無難で 人・場所を選ばないので最強です笑笑 色味は本当にコーラルピンク🍒 オフィスはもちろん、学校ではティッシュオフ すれば大丈夫なくらいナチュラルな色味♡♡ ナチュラルだけどしっかりぷるぷる感もあって 変にテカテカせず自然なツヤ感が可愛い‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬ 縦じわもピリピリとかしないのに ちゃんと埋めてくれて万能すぎる...🍼💕 色味もナチュラルでPCを問わないし、 程よいぷるっと感で縦じわも消してくれるし... ほんとにほんとに"素の唇が綺麗な人" に見せてくれます神すぎます...🍰 悪いところはお値段が学生からしたら 少し高いところ、、、 すぐにはなくならないけどちょっと厳しい... ティント効果もないに等しい、、泣 あとはパケが剥がれやすいところかなぁ💭 私が使いまくってるのもあるけど もうほとんど文字が見えない、、笑 私はリップ大好きで月2本以上は買っちゃう リップオタクなのですが、 この子は新しく入ってくるリップ達にも負けず劣らずなリップです☕💭💕 1本買って損はないので是非お試しください🍓

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19984件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• 結愛

結愛かわいいぃぃ…リップもれんれんも ❤︎🙈 これ無限に気になってるのに()買ったことないの💭これを機に買ってみようかな 🤔

• 結愛

結愛@x1wooseok_vip0818聞きたい聞きたい‼︎‼︎

• れんかさん🎶

れんかさん🎶@yua_hiroありがと〜〜🙈♡ ほんとに最近本気で好きになった人がいるの!!笑

• 結愛

結愛@x1wooseok_vip0818まってまって、プロフかわぁぁぁ❤︎🙈

• れんかさん🎶

れんかさん🎶@yua_hiroなゆりんっ! このリップはグロス系特有のベタつき とか全然ないしカラーも可愛いからおすすめ🍼💕 私も無限に気になってるものたくさんある.. 🙈♡

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎れーたんの従姉妹優しいね...私の従姉妹はコスメ借りパクするような人間なのに... リップに700円、、苦渋の決断、、ちょっっっと高い(金欠極めすぎ) まぁ私は激チョロ人間だかられーたんがおすすめしてるんなら買ってくる😃😃😃(最近お金無さすぎておかしくなってきた女)

• れんかさん🎶

れんかさん🎶@blink_carat_rukaなぜ返信できなぃぃぃ

• あ

めちゃめちゃ可愛いですよねこれ(( 私もこれは全色持ってる超一軍コスメ👍笑 つけ心地も軽くてさらっとしててしっとりと唇に馴染んでくれるから全く不快感も感じないし、色味が何より可愛くてほんまに愛が溢れます(( でもこのシリーズは01と03が既に廃盤やし、どんどんなくなっていきそうで怖い…💦 Renkaさんとお揃いなら尚更廃盤なってほしくない〜!!💦笑

• あ

@x1wooseok_vip0818 01廃盤は悲しいよね…私もめちゃめちゃショックやった。。。😭 え!!呼び捨てでいいのー!?😳 じゃあ遠慮なく呼ばさせて頂きます…!! あ、でもそれなら私もれんかに呼び捨てにしてほしいかもー!🙏 友達感覚で!!ダメかな…?(*'∇'*)

• れんかさん🎶

れんかさん🎶@shiny_make_wwrdういさんっ♡♡ 私もこのリップほんとお気に入りで... 可愛い桜色で狙ってた1番が廃盤になって 早く買えばよかったと後悔中です...😭 Celuleで見かけたら絶対買う〜〜! あとういさんの方が年上だかられんかって 呼び捨てで呼んで欲しい...🙈♡

• れんかさん🎶

れんかさん🎶嘘!! 全然優しくないよ笑笑 私がJUMPの山田涼介くんが使ってる香水持ってて 従姉妹とびっこだから「それ山ちゃんが使ってる やつ! これ(リップ)と交換しろや」ってなって 貰った... 私も今金欠極めてる(嫌いな友達に遊びに誘われて断れなくて金使った)

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

れんかさん🎶さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク リップティントシロップ

キャンメイク(CANMAKE)