• yumi on LIPS 「おはようございます。こんにちわ、こんばんは。yumiです。今日..」(1枚目)
  • yumi on LIPS 「おはようございます。こんにちわ、こんばんは。yumiです。今日..」(2枚目)
  • yumi on LIPS 「おはようございます。こんにちわ、こんばんは。yumiです。今日..」(3枚目)
  • yumi on LIPS 「おはようございます。こんにちわ、こんばんは。yumiです。今日..」(4枚目)

yumi on LIPS 「 yumiです。 今日は昨日に引き続きアユーラのアロマカクテルコフレをご紹介します。 ..」

おはようございます。 こんにちわ、こんばんは。 yumiです。 今日は昨日に引き続きアユーラのアロマカクテルコフレをご紹介します。 メディテーションバス スパークル200ml(約5回分) スピリットオブアユーラアロマバス200ml(約8回分) スピリットオブアユーラアロマエッセンスオイル150ml の3点が入っていました。 メディテーションバス スパークルはもこもこ泡タイプの入浴剤です。 スピリットオブアユーラアロマバスは2層式の入浴剤です。こちらは泡タイプではありません。よく振ってから浴槽に入れます。 アロマエッセンスオイルはヘア、ボディー用トリートメントです。こちらも2層式です。よく振ってから使います。 昨日、迷ったあげく、アロマバスに入りました。 やはり香りで癒されました。香りが優しくて肌がしっとりしました。 朝晩涼しくなって乾燥が気になる季節になりました。 そんな季節ピッタリの商品です。 そして、やはり買いましたーーー。 アユーラアロマハンド こちらはハンドクリームになります。 仕事場、水仕事が多いので、毎年、カサカサで赤くなってしまいます。この季節からハンドクリームを塗らないとヤバいことになります。 毎年いろいろ試して見てるのですが、しっくりきません。ですがこのクリーム、試しに付けたら香りがよく、伸びもよく、すぐになじみます。仕事後にショップに行って塗ったらビックリしました。 そういうの待ってましたー。 これは必需品になりそうです。 今日も観覧ありがとうございました😊