LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • せりにゅん on LIPS 「︎︎❤︎スキンケアSAQINA︎︎❤︎20歳のときに大きな大き..」(1枚目)

せりにゅん on LIPS 「スキンケア SAQINA 20歳のときに大きな大きな ..」

︎ ︎ ❤︎ スキンケア SAQINA ︎ ︎❤︎ 20歳のときに大きな大きな お買い物をしました...💰笑 乾燥肌で悩みまくってました💭 お風呂から上がったら顔パキパキで 痛いし冬なんてもう頬がピリピリピリピリ😭⚡️ でもサキナに出会えてかわれました✨ かなり面倒くさがりのわたし... 続けられるか不安だったけど 肌がもちもちしてるときもちがいいー☺️ サボるときもありますけど サボってしまうと肌がパキパキ... さらに美顔器で保湿すると 朝まで肌がもちもち😳 乾燥肌さんにゎたまらないっ💓 やっぱりこれだ!!!!!!!😭 ってなりますっ💓 化粧水、乳液、洗顔、クレンジング 下地系ゎすべてサキナ✨ 他のものゎつかえません🥺💙 サキナゎ紹介で3回無料体験して 実感できたら購入してもいいし 購入せず化粧品だけでもいいし 断ってもいいし🎶 誘われたけどこわくて...って方が いらっしゃいましたら 怖がらずぜひ行ってみてください🤗✨ 気にせず断ってもぜんぜん大丈夫ですよ☀️

2025年10月24日(Fri)