ムードインハンサーシアー/hince1番のINTHEMOMENTQoo10にて購入しました💄(¥2,350-)発色は控えめで程よく潤う、まさにシアー!ぐりぐりと塗ると3枚目ぐらいの色になりますお仕事リップに良さげなお色◎ちょっとひねったようなデザインが変わってて気に入りました〜
もっと見るhince ムードエンハンサーシアー(口紅)の口コミ「hinceムードインハンサーシアーinth..」
おすすめアイテムhince×口紅
hince | ムードインハンサーリキッドグロウ | ”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡” | 口紅 |
hince | ムードエンハンサーシアー | ”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡” | 口紅 |
hince | ムードインハンサーマット | ”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。” | 口紅 |
| 2,350円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | ルージュ ココ ブルーム | ”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!” | 口紅 |
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ハルさんの人気クチコミ
hinceムードインハンサーシアーinthemoment¥2350(税込?)最近流行の?hinceのリップを買ってみました!色味はオレンジ、ベージュ、ブラウン、ピンクを絶妙に混ぜたような感じです。シーンを選ばずに使えそうです。M.A.Cのリップのモカという色味にとても似ているなと思いました。公式の画像とはちょっと違うのでは?とすこーし思いました(笑)イエベさんに特に似合いそうです。シアーと言う名の通り透け感があります。ひと塗りでも発色が良く、重ねてもシアー感がなくなりません。綺麗です!香りは…精油のような香りがします!スルスルのびて塗り心地がとてもいいです。そして、パッケージも可愛い!さらさらしてて高級感も感じます!キャップ部分はマグネット式です。ティントではないようなので、もちはそんなに良くないかなと…hinceからリキッドタイプのリップも出てますよね!そっちも気になりますᕕ(ᐛ)ᕗ#hince
- 2019.10.31
CEZANNEラスティングリップカラーN105¥480(税抜)赤みのあるブラウンリップです!若干透け感があり、ツヤもあるのでおもたく感じません。しっかり塗っても、ポンポン塗ってもかわいいです!セザンヌのこのシリーズのリップを初めて買ったので知らなかったのですが、手に塗っていたのをふき取るとティント特有?の青みピンクっぽく色が残ってました!すごいですね!嫌いじゃない!(笑)105すごいですね、なかなか売れ残っている店舗を見つけられませんでした‼︎#セザンヌラスティングリップカラー
- 2019.09.21
bareMineralsジェンヌードアイシャドウパレットニュートラル¥4800(税抜)値段的に買うのを諦めていたのですが夢に出てくるくらい欲しくなってしまったので買いました💩粉質がしっとりしていてとても使いやすいです☺️肉眼で見ると6色全部ピンクブラウン?でとてもかわいいです!私的にはローズよりニュートラルの方がローズカラーっぽいなと思いました!真ん中の2色はパール感が強いというのでしょうか、メタリックっぽいと言うのでしょうか…とてもキラキラしていてまぶたに乗せると映えそうです笑ほんとうに捨て色がないなと思います!買いです笑笑!強いて言うなら、ちょっとフタが開けづらいです…
- 2018.10.04
BIDOLつやぷるリップこなれBEIGE¥1400(税抜)ふとインキューブで本命のこなれBEIGEを見つけました!こなれBEIGEは唇にのせると若干ピンクみのある優しいベージュでとてもかわいいです。私はこの色が1番好きです!👍シーンを選ばず、どこにつけていっても合うと思います。ティント効果はずるいPINKの方がすごかったですね…!こなれBEIGEは優しい色だからでしょうか…?あと、不思議なんですけどなぜかこなれBEIGEはあまり匂いが気にならなかったです。私が匂いになれたのかもしれません(笑)
- 2019.05.20
KLAVUU(クラビュー)アーバンパールセーションスパークルアイシャドウMARIGOLDPEACH¥1429(税込)CREE`MAREbyDHOLICで購入しました韓国コスメです。とにかくこの商品はラメがすごい‼︎‼︎パニックになる程すごい‼︎‼︎軽くちょっと触っただけでかなりつきます‼︎‼︎私は手持ちのアイシャドウの上に程よく重ねたかったのですが、加減しないと大変です(笑)ピーチカラーよりもラメの方が主張します!でも、かわいい👍少しグッと指を押し付けると凹むほど柔らかい粉質です。粉飛びはあまりしませんが、指についたらなかなか取れない(笑)同様にちょっと頬とかについてもなかなか取れない(笑)早くこのラメを使いこなせるようになりたいです!(笑)#韓国コスメ#KLAVUU
- 2019.05.20
BIDOLつやぷるリップずるいPINK¥1400(税抜)ずるいPINKはまさに青みピンク!という感じの色です。その名の通り一塗りでつやつやぷるぷるになります!飲み物などを飲むにつれ、つやぷる感はなくなりますが、発色・色持ちもかなり良く、心配になる程です(笑)そして!スースーします!!テクスチャーは体温にとけて、ジュワッとトロッと溶けていく感じです。夏場は大丈夫でしょうか(笑)再販されたらこなれBEIGEも見てみたいなと思いました!少し気になる点といえば…リップを塗るときにプラスチックを加熱したような?不思議な匂いがします…塗るときだけ…
- 2019.05.11
商品詳細情報hince ムードエンハンサーシアー
- 口紅
- 3.5g: 2,350円
- hince(ヒンス)
- 誇張されない、今のままのあなたをより輝かせるミラーライクコレクションとともに、自分だけの雰囲気を満たしてみてください。 本来の美しさを映し出すほのかなカラーがあなたをより鮮明にします。 1) 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかなカラー。 2) 明るく透明に密着するシアーメルティングテクスチャー。 3) クリアで透明な水彩画のようなリップカラー。 4) 潤うけどテカテカしないほのかなdewy finish。 5) リップバームのようにのびて繊細に密着するさらりとした使用感。 6) 重ねて塗るほどより生き生きするビルダブルリップカラー。