• いちのせてゃん❕ on LIPS 「🙇🏻‍♀️間違えて消してしまったため、再投稿🙇🏻‍♀️🌷今回は..」(1枚目)
  • いちのせてゃん❕ on LIPS 「🙇🏻‍♀️間違えて消してしまったため、再投稿🙇🏻‍♀️🌷今回は..」(2枚目)
  • いちのせてゃん❕ on LIPS 「🙇🏻‍♀️間違えて消してしまったため、再投稿🙇🏻‍♀️🌷今回は..」(3枚目)

いちのせてゃん❕ on LIPS 「間違えて消してしまったため、再投稿 ..」

🙇🏻‍♀️間違えて消してしまったため、再投稿🙇🏻‍♀️ 🌷今回はコスメではありません、カラコンレビューとなります🌷 🌸色味について🌸 今回紹介するのは【キミョウユー グレー】というお色です。 DIA→14.3mm BC→8.5 Graphic DIA→13.7mm 外側からグラデーションになっており、瞳に馴染むと思います。いつも派手な発色をつける方には少し物足りないかもしれません。 🌀使用期間🌀 半年〜1年 💸価格💸 ¥690(+税) (度ありの場合、各目それぞれ+150円) 💘買ったサイト💘 カラコンピア(韓国のサイト) https://www.karaconpia.com/ (アプリもありますがSafariの方のURL貼っておきますね) 🌹良かったところ🌹 ・色味がすごくかわいい ・半年〜1年使えるのにすごく安い ・買った時にコンタクトケースが付いてくる ・ナチュラルに盛れる 🥀良くなかったところ🥀 ・着色が小さめだと感じた(普段は14.5mmを主に使っています) ・おうちに届くまでに時間がかかる 🌻感想🌻 良くなかったところも気にならないくらい本当に好きです。 私は乾燥しませんでしたが、乾燥が気になる方もいると思います。個人差です。 カラコンコスパ悪いな〜と思っている方、おすすめです。 韓国カラコンに抵抗ない方は是非買って見てください! 気になることあれば、コメントしてください。

• 琴音

琴音おうちに届くまで何日ぐらいかかりましたか💦

いちのせてゃん❕さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)