• リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップブロッサム ベルベット|JILL STUARTを使った口コミ 「++++++++++今回は今月始めに初めて..」

monmo
  • monmo

++++++++++ 今回は今月始めに初めて行った“JILLSTUART”での購入品を2回にわけて紹介したいと思います!! 第1弾は、リップです! 種類?でいうと2種類購入したので紹介します!!! ☆ジルスチュアート リップブロッサム シャイニーサテン 03 ¥2800(税抜)☆ サテンの質感と、メタリックな輝きで大胆に。光を味方にするシャイニーリップスティック。 ☆ジルスチュアート リップブロッサム ベルベット 09 ¥2800(税抜)☆ 花びらが唇に触れて染まるように。ピュアな彩りとセミマット質感のリップスティック。 初!ジルということで、前日に何を買おうかサイトを見まくったわたし。 目標として、リップ・アイシャドウはほしいと思って予算1万円でお店に行きました! わたしがいったところは大々的にあるところではなく、しずーーーかに存在していました笑 でもやっぱりかわいい!!!!!💓💓 女の子がいっぱいだ。っていう感じでした笑 今回買ったものはほんとに種類が多くてすごく迷いましたが、ピンク系のリップをあまり持っていなかったのでピンク系にしぼってテスターを手に塗りまくって決めた2色です(o^―^o) 09番の色はとてもなじみやすい“コーラルピンク系”の色味です! もう安定感ありまくりですよね。 単色塗りでももちろんかわいいんですけど、オレンジを強めたいときには一度オレンジリップを下に塗ってから重ね塗りでこのリップを使います 逆にピンクを強めたいときには下にピンクを塗るっていう感じで3回、このリップで楽しめます!! ※下に塗る色は薄めに。 03番の色は、“どピンク!!”という印象です笑 ココだけ見ると難しそうな色なんですけど、赤リップ塗ると顔全体の印象が強くなるなーーって思ったときにこの色をぬると、濃ゆいんだけどちょっと抜け感あるかな?っていう印象になるので意外と使いやすいです!! そして名前にシャイニーとつくのでラメがザックザック入っています!!! とってもかわいい💓💓 どちらもおすすめのリップなのでぜひ一度テスターなどで試していただきたいです!! 第2弾はアイシャドウを紹介します!!! 最後まで読んでいただきありがとうございました!m(_ _"m) ++++++++++ #スウォッチ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:19040件

monmoさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)