56462c1860a81b5762872c3b 1561530289 small

CLINIQUEチャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム

• チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLINIQUE チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム(口紅)の口コミ「💄最近のお仕事リップ💄1:仕上がりが綺麗✨..」

糸夌
  • 糸夌

💄最近のお仕事リップ💄 1:仕上がりが綺麗✨✨ 2:乾燥しててもするんと塗れる✨✨ 3:潤い続く✨✨ するする塗れて、乾燥唇でも仕上がり綺麗✨✨ こんなに塗りやすいリップあったんだ〜!✨と感動しています😍😍 こちらは _____________________ CLINIQUE チャビースティック モイスチャライジング リップ カラー バーム _____________________ です💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️ クリニークって、個人的にスキンケアコスメがとっても好きなブランドさんなのですが、こちらのリップも試してみました👏🏻 ちなみにチークポップもとっても気に入っていて、2個所持してます!🌼←こんな感じの見た目でとっても可愛いですよね😍💕 リップはノーマークだったのですが、前にプチプラのクレヨンリップを買って失敗したことがあったので、気になって試してみました✨ *塗ってみた第一印象* ・発色が濃すぎず、ナチュラルに色づく ・仕上がりが綺麗 ブラシで塗ってもらったのですが、とっても綺麗な仕上がりで、唇にムラもなくつるんとしたツヤツヤ仕上がりでした✨✨ そのあと実際に現物を貸してもらい、自分で塗って試してみたのですが、グリグリと力を入れて塗ってみても同じように綺麗に仕上がりました👍🏻 カラーも種類が多く、とても悩んだのですが… 2本購入にいたりました! お値段は¥2,200(+税)で、デパコスのリップにしては手の出しやすい価格😳 学生の時に出会いたかった😂絶対買ってた😂 購入カラーは(上から順に) 08:グレープド アップ 04:メガ メロン 2本とも、とっても可愛いカラーです💕 グレープドアップのほうは、買ってから4ヶ月くらい使っています👏🏻 メガメロンも2ヶ月くらい使ってますね🤔🤔 少し前からちょこちょこ使ってましたが、最近は仕事用として使ってます✨ 短時間でするんと塗れて仕上がり綺麗! とっても扱いやすい優秀リップです💄 注意💁🏻‍♀️ 1:少し減りが早い?かもです (安いのでそこは大目に…😅) 2:例えようがない独特な香りがほのかにします (塗ってすぐに消えます😅) 3:使い続けると先端が丸くなるのでちょっと塗 りにくくなる (わたしはぜんぜん問題なく使えます😅) 4:濃いリップが好きな人には物足りないかも (塗り重ねればそれなりに濃くなります😅) 以上です😍 ぜひお試しして欲しいです✨👏🏻✨

おすすめアイテムCLINIQUE×口紅

クリニーク ポップ / CLINIQUE

クリニーク ポップ

”テクスチャはセミマット。ヒアルロン酸やシアバターなど配合で、色合いとうるおいが長持ちするそう♡”

チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム / CLINIQUE

CLINIQUE

”ほんのり色がついてしっとり柔らかく、トリートメント成分配合でしっかり保湿されて唇にやさしい♡”

クリニーク ポップ シアー / CLINIQUE

クリニーク ポップ シアー

”キレイな発色!ヒアルロン酸配合で潤う♡唇が乾くことなく長持ちして着色力も◎”

CLINIQUE×口紅の商品をもっと見る

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20158件

糸夌さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム

2011/1/2(最新発売日: 2017/4/7)
CLINIQUE(クリニーク)