• G204 on LIPS 「【質問・お題配布 @G204】商品名は「コスメ好きさんに7つの..」(1枚目)

G204 on LIPS 「【質問・お題配布 @G204】 ..」

【質問・お題配布 @G204】 商品名は「コスメ好きさんに7つの質問」で検索していただけると表示されます。 みなさんのご回答、楽しみにしております(^^) よろしければ、以下コピーしてお使いください♡ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 【コスメ好きさんに7つの質問 @G204】 ①まずはお名前をどうぞ ②メイクを始めたのは何才くらいの時ですか? ③普段のメイクは何系(ナチュラル系・ドール系・ギャル系など)ですか? ④「これがないと!」あなたのメイクの定番品は?(いくつでも) ⑤今ハマっている、一押しのコスメは?(ブランド名・商品名いくつでも) ⑥これから挑戦してみたいメイクは? ⑦あなたにとって、メイクとは何ですか? ★ありがとうございました! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 商品画像はがんばっても載せられなかったので、お手数ですが、 【この投稿画面をスクショ】 ↓ 【いい感じに切り取って保存】 ↓ 【回答してくださる時に使う】 をしていただけるとありがたいです❤️ (お手数おかけします💦) 回答に制限はないので、お好きにコスメ愛を語っていただけたらうれしいです♡ どうぞよろしくお願いします(╹◡╹)

• るな

るな①るな ②中二の終わりくらいです(本当最近) ③ナチュラル系が多いです!でもナチュラルだけど季節感があるメイクにしています!! ④ ・資生堂 アイラッシュカーラー ・KATE シークレットスキンメイカー0 ・CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ・ETUDE HOUSE ディアダーリンウォータージェルティント ⑤CANMAKEのリップ&チークジェルの06です! ⑥ナチュラル系のカラコンを使ったチャレンジしたいです!! ⑦土日の楽しみと新しい自分に出会える大切な時間です!

• G204

G204るなさま ご回答ありがとうございます! わたしの投稿にコメントすると、せっかくご回答くださった分があまり日の目を見ませんので💦、るなさまの新規の投稿で、ご回答いただければと思います(╹◡╹) せっかくのステキなご回答ですので、どうぞよろしくお願いいたします。

• るな

るなそうなんですね🙏💦 気づいていなくて申し訳ないです😢 夜に新規投稿で投稿日しようと思います!! ありがとうございます☺

• ももたん💓

ももたん💓Android版だけなのですかね…。コピーができないのです😭😭

G204さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)