【ワンプッシュで叶う透明感✳】プチプラ香水と言えば#フィアンセですよね🐰私も長く使っているので賛否両論ある中ですが本気レビューします(^-^)☆フィアンセボディミストピュアシャンプーの香りこれが1番持っている人多いのでは!万人受け!って感じの香りです。つけた直後は若干消毒液っぽい香りがしますが10分程度で完全に消えます!お風呂上がりのような香りがするのですが、やはり学校だと不自然ではあるのでつけ過ぎには注意した方がいいかもです。なにか付けてる!ってのはバレる覚悟は必要ですかね😅絶対バレたくない人は寝る前に首や手首足首にワンプッシュ、朝起きた直後に服にふんわりワンプッシュなどがおすすめ!お泊まりデートでお風呂上がりにワンプッシュとかはとっても自然なので彼氏をドキドキさせられるかも︎💕︎1日2プッシュ程度で1年持ちました!☆フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプーピュアシャンプーの香水バージョンです!こちらはボディミストより香りがつよく持続性があります!内容量は同じ50mlなのでこちらの方が割高。ボディミストが使い終わって持続性を求めてこちらを購入しましたが、つけた直後の消毒液のような香りが圧倒的につよいので個人的にはボディミストの方が好きでした!あと蓋が開かないので小さい容器に移し替えるのが大変です😅寝香水する場合はこちらの方がおすすめ!私も寝香水として使おうと思います笑☆フィアンセボディミスト恋りんごの香りこちらはお友達にプレゼントで頂きました!甘さと爽やかさが混ざった香り夏より冬の方がおすすめ!りんご感はやや薄いかもしれません笑消毒液の香りはピュアシャンプーより薄く感じます!私の彼氏はピュアシャンプーより好きだと言っていました。甘い香りが好きだけどマジョマジョのマジョロマンティカが甘すぎるって人にはちょうどいいかもしれません!以上が私の持ってるフィアンセシリーズです🐰LIPPSでの評価にもある通り少し子供っぽい香りだったりみんなが持ってたりって言うのは正直ありますが私は好きなので使ってます。色々総合して1番好きなのはボディミストピュアシャンプーです👑🏆お金が貯まったら他の人とは被らないようなお高い香水にもチャレンジしてみたいです(>_<)読んでいただきありがとうございます(^-^)#香水#プチプラ
もっと見るフィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「こちらは有名なフィアンセボディミストピュア..」
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | ”量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪” | 香水(レディース) |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る |
はなさんの人気クチコミ
乾燥性敏感肌のはな❁✿✾です。誕プレでロクシタンのスキンケアを頂き使ってみました。スキンケアの順番は画像の黄金色の導入液、美顔水、ミラノCCの化粧水、ミノンのアクネスキンケアのミルク、そして最後に画像の青い蓋の美容液です。こうして見ると結構使っていますけど、ロクシタン以外はドラッグストアで安く買えるものです笑24年間生きてて中学からずーっと肌荒れしてたんですよ。ニキビできるし顔中にニキビ跡もあるし。肌は本当に綺麗ではありません。しかし、この2本のロクシタンを使った結果本っ当に肌荒れしなくなりました!!二ヶ月使った結果、ニキビゼロ!!!前までは一週間ニキビできないので満足してたのにこれはすごい。女の子の日が近づいても来てるときも肌荒れ一切しなかったので感動しました(´;ω;`)黄金色の方はロクシタンの中でリピートナンバーワン商品で、確かにリピ絶対したくなります。というかこれがないともう生きていけない。肌荒れで悩んでいた方、本当にオススメします!!今までいろいろ投稿しましたが、これがダントツにオススメ!!!!#ロクシタン#L'OCCITANE#乾燥性敏感肌
乾燥性敏感肌のはなです⸜🌷︎⸝いつも使っている激推しの洗顔です!ロゼット洗顔パスタの荒性用です。こちらは2年くらいずっと使っております。こちらにしてから肌が荒れませんし、ニキビも出来なくなりました!チューブタイプよりこちらの方が効果あります!ネットで泡立てるんですが、もこもこふわふわの泡になるので手で直接肌を触れないように洗顔しています(*^^*)硫黄の匂いがするので最初は苦手な方もいると思いますが、使い続けると好きな香りになりますよ!(個人差あり私はいつもロゼット→美顔水→メラノCCの順でスキンケアしています。特にロゼットと美顔水のコンボは最強。私結構肌荒れしてましたが、ロゼットと美顔水にしてから本当に肌荒れしなくなりました!あとはニキビ跡を頑張って消すくらいです(>_<)皆さんのオススメのスキンケア是非是非教えてください❁✿✾✾✿❁︎
- 2020.04.04
乾燥性敏感肌のはな❁❀✿✾です。二枚目横になってました(;><)私の好きなYouTuberがエッセンシャルCCオイルを使っていたので私も購入してみました!私はショートボブなので2プッシュ。使うタイミングは夜お風呂入ってタオルドライ後、朝は髪の毛セットする前にしてました。まずタオルドライ後に使ってドライヤーで髪を乾かすと……髪がとぅるとぅる!!そして天使の輪👼驚きました!しかもほんのりいい香りもします🌷翌日もサラサラでした。というか、一日中サラサラです!ここまでツヤツヤになるとは(●︎´▽︎`●︎)過去に別のヘアオイル使ってみたのですが、量がわからなくて髪がベトベトになったのでそこから興味を無くしたのですが、こちらはベタベタしません!この前間違えて3プッシュ出したのですが、全くベトベトしませんでした!オイルがサラサラしててとても使いやすいです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎ミルクタイプもあるので、こちらを使い切ったら買ってみたいと思います。
画像誤字です(>_<;)ニキビ肌さん向けです!乾燥性敏感肌のはなです❁✿✾✾✿❁︎私の毎日行っている洗顔後のスキンケアを紹介します!洗顔で使っているのはロゼット洗顔パスタです。そのあとは美顔水→メラノCC→ミノンアクネケアミルクをつけてます。美顔水は本当にすごいです!ニキビが全く出来なくなり肌の調子が良くなりました!独特な香りも好きになりました(*^^*)最初はニキビにピリピリ染みてましたが、美顔水のおかけでニキビが出来なくなりピリピリすることが無くなりました!すごすぎー!!メラノCCはしっとりタイプの方を使っています。こちらも毎日使うことにより、ニキビ跡がだんだん薄くなってきています。美顔水は保湿力ありませんが、こちらが保湿してくれます!最後にミノンアクネケアミルクです。ミノンは敏感肌さんにオススメのスキンケアです。その中でも緑色はニキビ用です。こちらもニキビができにくくなりました!本当は化粧水も合わせた方がいいんでしょうけど、美顔水が好きなので(笑)この3つを使い続けお肌の調子はすごく良くなりました!毎日ひとつは出来ていたニキビが今はゼロです✌(´>ω<`)✌みなさんのオススメのスキンケアもぜひコメントで教えてください!#スキンケア#乾燥肌#敏感肌#ニキビ#ニキビ跡#毎日のスキンケア
- 2019.11.12
LUSHフレッシュフェイスマスクの乙女の戦士です。私はLUSHが大好きでいろいろなものを使っています。いつもフレッシュフェイスマスクの人魚姫を愛用していました。しかし、買いに行くと売り切れでした(>_<;)店員さんに乾燥肌トラブル、敏感肌であると相談したところ、乙女の戦士をオススメされました。ニンニクがはいっており、ニンニクの香りがしました。私、ニンニク嫌いなんです…しかし、説明には乾燥肌トラブルに効くと書いてあったので思い切って購入しました!!家で洗顔を終えて早速使用するとニンニク臭が……店員さんやサイトのクチコミにはニンニク臭があまりしないと書いてありましたがするじゃん!!と思いつつ臭いを我慢して使用。そして洗い流すと…「ニキビ跡消えた!!!めちゃくちゃ薄くなってる!!!?なんで!?」ニンニクパワーすごい!!!!!!4日目くらいでニキビ跡がほぼ無くなるくらい薄くなりました!にんにくやばい。すごい。にんにく嫌いだったけど乙女の戦士は大好きになりました(笑)このまま使い続けたらニキビ跡完全に消えるかな?個人的に前に投稿したモウシロのパックよりこっちのほうが効果あります!人魚姫も保湿されて良かったですが、乙女の戦士も保湿抜群です。他のフェイスマスクよりもちもちしてて顔にも塗りやすかったです。臭いがにんにくですが、慣れれば大丈夫でした(笑)これからは人魚姫ではなく、乙女の戦士を購入します!ニキビ跡に悩んでいる方、乙女の戦士騙されたと思って使ってみてください!個人差はあると思いますが、少しでも効果あると思います(^^;)#LUSH#スキンケア#パック#ニキビ跡#乾燥肌
- 2019.11.02
寝る前に必ずニキビとニキビ跡に塗っている薬です。ドラッグストアにて購入してます。何回もリピしてます!ニキビ肌の頃、様々なニキビの薬を購入してました。最初は良いのですが、何故か数日経つと効かなくなるんです……。しかし、何日経っても効果があったのはペアアクネクリームでした!ニキビにペアアクネクリーム、ニキビ跡にメラノCCを塗っています。翌日になるとニキビは小さくなっています!ニキビ跡は毎日続けることによって効果は現れます!私は1ヶ月たった頃に薄くなったと感じました(*^^*)ニキビ跡だけはすぐに薄くなるということはないと思うので、日々の努力ですね。#ニキビ#ニキビ跡#スキンケア
- 2019.10.29
商品詳細情報フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り
- 香水(レディース)
- 2011/6/8
- フィアンセ(FIANCEE)