こんにちは!垢抜けたい学生ことるかです!今回いい匂いになれる香水を紹介したいと思います!それはフィアンセボディミストピュアシャンプーの香り𓂃𓈒𓏸お値段は1300円ぐらいで雑貨屋とかに売ってると思います!匂いは甘い感じがします清楚系女の子がつけてそうです🤔つけ方は手首・首・全体にワンプッシュずつつけてます✌️持続性はあまりないかもなんですが、横に通り過ぎるとふわっと香ります🌷これをつけてから友達や彼氏にるかいい匂い!と言われるようになりました!フィアンセ様にとても感謝です😭🙏🏻とっってもいい匂いなのでぜひ皆さんも買ってみてください🌸#フィアンセボディミスト#香水#ボディミスト#はじめての投稿
もっと見るフィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香りの口コミ - こちらは有名なフィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香りです!
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ | ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | ”量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪” | 香水(レディース) |
フィアンセ | パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
はなさんの人気クチコミ
はな🌼です。ヘアアクセルレーターを使用してから2週間経ちました。2枚目と3枚目を比べると、少し伸びてるのがわかります。当たり前ですが、魔法みたいにギュンギュン伸びることはありません。でも何もしないより効果はあるのかな…?多分。何もしないよりは何かしたほうが良いよね!まだ顎下には到達しておりません(;A;)12月頃には流石に顎下になってるかな?はあ。道のりが長い…。今度はまた2週間後、ヘアアクセルレーターを使用して一ヶ月経った頃に載せます!
- 2021.09.11
画像誤字です(>_<;)ニキビ肌さん向けです!乾燥性敏感肌のはなです❁✿✾✾✿❁︎私の毎日行っている洗顔後のスキンケアを紹介します!洗顔で使っているのはロゼット洗顔パスタです。そのあとは美顔水→メラノCC→ミノンアクネケアミルクをつけてます。美顔水は本当にすごいです!ニキビが全く出来なくなり肌の調子が良くなりました!独特な香りも好きになりました(*^^*)最初はニキビにピリピリ染みてましたが、美顔水のおかけでニキビが出来なくなりピリピリすることが無くなりました!すごすぎー!!メラノCCはしっとりタイプの方を使っています。こちらも毎日使うことにより、ニキビ跡がだんだん薄くなってきています。美顔水は保湿力ありませんが、こちらが保湿してくれます!最後にミノンアクネケアミルクです。ミノンは敏感肌さんにオススメのスキンケアです。その中でも緑色はニキビ用です。こちらもニキビができにくくなりました!本当は化粧水も合わせた方がいいんでしょうけど、美顔水が好きなので(笑)この3つを使い続けお肌の調子はすごく良くなりました!毎日ひとつは出来ていたニキビが今はゼロです✌(´>ω<`)✌みなさんのオススメのスキンケアもぜひコメントで教えてください!#スキンケア#乾燥肌#敏感肌#ニキビ#ニキビ跡#毎日のスキンケア
- 2019.11.12
乾燥性敏感肌のはな🌸です。エリクシールルフレバランシングみずクリーム紹介します!こちらはぽつんとニキビを防ぐと書いてありました。磨りガラスのように綺麗で見た目も素敵です(*^^*)効果は…あまり感じられませんでした(;><)ニキビは出来ますね笑食生活や生理も関係するかと思いますが、これを付けてニキビが全く出来なくなるという訳ではありません。しかし、少しは効果あると思います!私がちょっと足りないと思ったのは保湿です。2枚目の画像のように「パール2個分を手に取り顔の全体に馴染ませます」と書いてますが、それだけだと足りなすぎる!!めちゃくちゃ乾燥します(´•_•。)なので、私はかなり手に取ってまんべんなく使ってます!このような使い方で一ヶ月使用しましたが、コスパはとてもいいです。リピはしないです^^;次は何にしようかな…ももぷりのクリームもいいのですが、キュレルも気になる…う〜ん。何かオススメの保湿クリームあれば教えてください🌸
- 2021.04.13
はな🌷です。ヘアアクセルレーターと亜鉛使用して1ヶ月経ちました。2枚目が1ヶ月後の写真です。2枚目と3枚目比べると伸びてるのがわかります。まあ〜1ヶ月経てばこのくらい伸びるのでは?と思ってしまう^^;普段より伸びが早いのかよく分かりません。後ろがモサモサして鬱陶しくなってきました。そういえばヘアアクセルレーターと亜鉛使用してから毛量増えるのが早くなった気がします。早く切りに行きたいなー。でもまだ目標の長さじゃないので切りません(´△`)ではまた2週間後に(・ω・)ノシ
- 2021.10.01
乾燥性敏感肌のはなです⸜🌷︎⸝デオナチュレ直ヌリジェル石けんをLIPSで口コミを見たので、気になって買いました。気になる匂いの部分に塗り、2〜3分放置して流すと匂いがスッキリする効果があります。脇や足の裏、胸、耳の裏、デリケートゾーンに使用しました。というか、ほぼ全身です笑1週間ほどしたら違和感を感じました。なんか脇肌荒れしてるなと。デリケートゾーンもいつも痒くならないのに痒い…。というか腕も足も痒くて血が出るほどかいてました(;A;)脇も真っ赤っか(;A;)気温が高くなって汗疹なのかな?と思っていましたが…原因はデオナチュレでした。゚(゚`ω´゚)゚。デオナチュレの使用をやめたら肌が落ち着きました。私には合わなかったみたいです…効果はあるのかな?結局わからなかったです^^;敏感肌の方は気をつけてください。
- 2021.06.12
はな⸜🌷︎⸝です。画像の通り、髪を切りすぎてショートになりました…。似合わないし、顔が大きく見えて最悪です(´;ω;`)ので、ネットで少しでも早く髪が伸びる方法を調べました。そしたらヘアアクセルレーターと亜鉛が出てきました。LIPSでもこの2つをセットで使うと効果があると出たので早速購入。どちらもマツキヨで買いました。ヘアアクセルレーターはお風呂上がりのタオルドライ後に頭皮にバシャバシャ。あと朝にも使用してます。この使い方は公式サイトに載ってます。私はこの後に必ず頭皮マッサージを行います。やり方は適当です(笑)とりあえず頭全体揉み込んでます。亜鉛は朝ごはん食べた後に1錠飲んでます。亜鉛は飲みすぎ注意です!これを毎日サボらずに行います!!今の髪型は後ろは長いですが、もみ上げが顎より上です…はあ…。目標はとりあえず顎下3センチくらいのボブです。予定では12月くらいになると理想の長さになるとか。長すぎるよ〜!!早く伸びてよ〜!!!!!ちなみにウルフカットにしましたが、アイロンで形整えないとダサいです。(5枚目参照)だったらまだ女の子らしいボブをオススメします。2週間に1回ペースでどのくらい伸びたかこちらに上げていきます。効果あるといいな…(´△`)最終的の目標の長さはセミロングです。
- 2021.08.29
商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り
- フィアンセ(FIANCEE)