• 2泊おとまりセット/ソフティモ/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2泊おとまりセット/ソフティモ/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

2泊おとまりセット|ソフティモを使った口コミ 「⭐旅行用に⭐今週の沖縄旅行に(・∀・)大雨..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

⭐旅行用に⭐ 今週の沖縄旅行に(・∀・) 大雨や大風、来なければ決行致します(*´∀`) ので、旅行用スキンケアセット買ってみました! 使い切れる、旅先で捨てれるのがいいですね( ´∀`) #ソフティモ 水のいらないスキンケア 超便利、おとまりセット クレンジングシート4枚、化粧水4包、乳液4包、ポイントメイク落としシート2枚 まぁこれだけあれば、大丈夫であろう〜 たぶん宿泊先のホテルにもアメニティなど充実してるかもしれませんが、いざというときに😊 #dプログラム コンディショニングウォッシュお試し用 いつか買ってみたのを開封してみました!ミニサイズでかさばらない。朝の洗顔に良さそう〜 あとはここに日焼け止め兼下地(パラソーラを持っていきます)と、お粉、アイブロウ、リップ、アイプチ など加えて😋あんまり荷物持ちたくないのでコンパクトに😚 シャンプー、トリートメント、ボディソープはホテルのを使ってみようかと☺️ さすがに自宅と同じようなスキンケアとまではいきませんが、 最低限準備して、 汚れを落とす、保湿、UV対策はしっかりやっていこうかと😊

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪※関係ない話です アイコンの猫めたんこ可愛い(めっちゃ) 飼い猫ですか❓

• 花

フォローしていただいた花の新しいアカウントからのコメント失礼しますm(*_ _)m 花のアカウントのデータが消えてしまったため質問・投稿・フォロバをすることができなくなってしまいました😂😂 質問していただいている方には長い間返信ができず、ごめんなさい🙏🙇‍♀️ せっかくフォローしてくださってる方がいるのに、伝えない訳にはいかないと思い、投稿されてる方にだけコメントでお伝えしています😭 以前のアカウントではもう投稿することができないため、フォローを外していただいても大丈夫ですm(*_ _)m たくさんの方から♡やコメントを頂いていたのでほんっっっとうに悲しいです😭 ♡・フォロー・クリップ本当にありがとうございました。 ✄-------------------‐✄把握お願いします✄-------------------‐✄ こちらのコメントへの返信はいりません!! 消してもらって大丈夫です!!

キット・セットランキング

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

LINE FRIENDS EDITION

marichanbox

marichanbox

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

CLUBCLIO 2021 Summer 福袋

”開封してみると期待をさらに上回るようなラインナップ!大丈夫?破産しない?ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣”

スキンケアキット

シルキーロールズ

セルフまつ毛パーマキット

”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!”

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

トライアルキット

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)