D649cf593fd793faa9c1d223 1582903423 thumb

laura mercierルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック

• ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック/laura mercier/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック/laura mercier/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック/laura mercier/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック/laura mercier/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

laura mercier ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!今回はローラメルシエル..」

Pooh_tete
  • Pooh_tete

今回はローラメルシエ ルージュエッセンシャル シルキークリーム リップスティック💄 唇の形に合う形状をしていて、なめらかで塗りやすいです(^^)1日の外出だと途中で塗り直しは必要ですが、色は残りやすいほうだと思います(^^) 第1弾 左から 04 BRUN PALE 14 ROSE MAUVE 21 CORAL CLAIR 04はイエローブラウン系なのですが、 ブルベの私でも浮かずに使えます(^ ^) さりげない色なので普段使いに良い感じです(^^) 14は青みピンク系?名前の通りローズ系?かな 結構発色が良いですね(^^)普段は馴染む感じの色ばかりなので、この色は挑戦してみました(^^) 21はコーラル系ですね(^^) ブルベなのでコーラル系は似合わないかなーって思って、BAさんに相談したらこの色を教えてもらいました(^^) 04に似てますが少し明るめで、私的には唇に塗るとよりピンクにみえて使いやすい色です(^^) 05.06.07番あたりが人気の色ですが、 こんな色もあるんだーと参考になれば嬉しいです(^^) #スウォッチ #ローラメルシエ #LAURA MERCIER #Laura mercier #laura mercier

おすすめアイテムlaura mercier×口紅

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / laura mercier

laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック / laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

”ぬってすぐにピタッと密着♡細いペンシルタイプのリップなので唇の山もしっかり型を取りやすい!”

ヴェロアラバーズリップカラー / laura mercier

ヴェロアラバーズリップカラー

laura mercier×口紅の商品をもっと見る

• ふ じ

ふ じこちらって匂いありますか?

• Pooh_tete

Pooh_teteコメントありがとうございます(^ ^) 私的には、特に匂いはないかなと思います(^^) このリップの前に塗ってるリップバームには、ローラメルシエ で言う甘ーいクリームブリュレの様な良い匂いはついてます^_^

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

バイブラント リッチ リップスティック

Pooh_teteさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック

• 3.5g: 3,600円
      2019/7/3(最新発売日: 2020/3/11)
      laura mercier(ローラメルシエ)
      近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
      ローラメルシエ (海外)
      わたしになじむ洗練の色彩とリップクリームのようになめらかで潤うつけ心地 ■HIGH-IMPACT, ENVELOPING COLOUR 微粒子のピグメントをコーティング*1することで、ピュアな発色となめらかなつけ心地の両立を 実現しました。丸みに沿うよう設計されたユニークな形状が唇を包み込むようにフィットし、ワンストロークでムラなくしっかりと発色。印象的な口もとに導きます。 ■WEIGHTLESS TEXTURE センソリアル シネルジック *2フォーミュラ採用。つけていることを忘れるほどの軽いつけ心地とフィット感を実現しました。まるでシルクのようになめらかなつけ心地とラグジュアリーなツヤ感が長時間*3持続します。 ■FUELED BY SKINCARE 配合された保湿成分*4が唇にうるおいによるふっくらとしたボリューム感を与え、リップカラーがより美しく映えるように整えます。 *1 色の彩度と肌への密着度を上げるためにコーティングされた顔料。 *2 固体のポリマーと液体のポリマーを融合させた独自成分。 *3 6時間の仕上がり(にじみ・乾燥・色褪せ)持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *4 地中海海藻エキス。
      • 01
      • 33
      • 1901
      • 1902
      • 2001
      • 2001(限定色)
      • 2006
      • 2007

2020年08月12日(Wed)