• 石灰 on LIPS 「宣誓🙋→今日から1年以内に10kg痩せます!!!!突然ですが、..」(1枚目)

石灰 on LIPS 「宣誓🙋 →今日から1年以内に10kg痩せます ..」

宣誓🙋 →今日から1年以内に10kg痩せます!!!! 突然ですが、宣言いたしましたwww 現在石灰は、156.9cmで56kgあります。45kgまで痩せます!!!! ←いや、11kgやんってwwwwww細かいことは気にしないで下さいwwwwww 私実は、最後まで何かをやり遂げたことが無くって8月末からジムにも行ってるんですが、体重落ちるどころか増えてしまい自分の意志の弱さを実感したので、ここで宣言しておこうと。 でも、あれは駄目これも駄目って無理すると絶対続かないって思ってるので、1ヶ月に1kgを目標に続けていきたいとオモイマス。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ やるコト・駄目なコト ⭕ ✔毎日なわとび→時間が空いたらやる ✔ヨガを続ける→体柔らかいと痩せやすい体になるらしいので ✔筋トレ→仰向けで足をあげた状態で文字を書く(数字・アルファベット・好きな言葉で) ✔水をたくさん飲む→やっぱりこれ大切 ✔ジムに行き続ける→これは月水金でいきます ❌ ✔お菓子を食べない。→間食は、高カカオチョコ・さきいか・鯖缶・チーズ・豆乳で!!NO糖質! ✔寝落ちしない→毎日ちゃんとお風呂に入る🛀 当たり前の事とかもあるんですが、これらを頑張って継続していきます。まじで頑張っていきます。 痩せてもっと服とかオシャレを楽しみたいって考えてるんで、ダイエット中の皆さん!一緒に頑張ろう🏃 #ダイエット#10kg痩せます#宣言します