• macaron on LIPS 「イギリスのスパブランド『SanctuarySpa』のバスグッツ..」(1枚目)
  • macaron on LIPS 「イギリスのスパブランド『SanctuarySpa』のバスグッツ..」(2枚目)
  • macaron on LIPS 「イギリスのスパブランド『SanctuarySpa』のバスグッツ..」(3枚目)
  • macaron on LIPS 「イギリスのスパブランド『SanctuarySpa』のバスグッツ..」(4枚目)

macaron on LIPS 「イギリスのスパブランド 『Sanctuary Spa』のバスグ..」

イギリスのスパブランド 『Sanctuary Spa』のバスグッツです。ハートのBOXが可愛い💕 ・ ・ホワイトリリー&ダマスクローズボディウォッシュ(75ml) ・ウェットスキンモイスチャーミラクル(50ml) ・ストレッチマークオイル(75ml) ・泡風呂バスソーク(75ml) ・ハンドクリーム(75ml) ・ ・ 泡立ちはあまり良くないのですが、ダマスクローズの香り なので使いやすかったです🌹 ・ 100mを切るやや小さめなサイズ感も使い切りやすくて◎ ・ 海外商品の大きいサイズだと使い切れない💦 ・ ウェットスキンモイスチャーミラクルはお風呂上がり塗れた肌に使用出来て、水分が逃げるのを防いでくれるボディミルク的なもの。 ・ オレンジのハートBoxもSanctuary Spa。ギフトとしても可愛いセットです❤ ・ ・泡風呂バスソーク(75ml) ・ソルトスクラブ(60g) ・ハンドクリーム(30ml) ・ヒールバーム(35ml) ・デトックスマスク(15g) ・ボディバター(50ml) ・ パチュリやサンダルウッド、ジャスミンをブレンドした独特な香りです。 官能的な甘さと温かみのある香りに感じました。 ・ シアバターと小麦胚芽油配合のヒールバームはこれからの季節、乾燥しがちなかかとやつま先に使おうと思います。 ・ シアバターとココアバターをふんだんに使用した濃厚なボディバターです。 ・ スイートアーモンドとマカデミアナッツオイル配合でしなやかで柔らかい肌にしてくれます✨ ・ イギリスのスパに行った気分で バスタイムを楽しむ事ができますよ🎵 #SanctuarySpa #サンクチュアリースパ #海外コスメ #イギリス #ボディーケア

macaronさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)