Image2017 11 17 382 999 53 small

MAMY SANGO COSMETICS舞妓夢コロン

• 舞妓夢コロン/MAMY SANGO COSMETICS/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAMY SANGO COSMETICS 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「舞妓夢コロンの金木犀の香りを購入しました。..」

あるこ☻
  • あるこ☻

舞妓夢コロンの金木犀の香りを購入しました。 お値段が¥1000以内と割とプチプラでした! 化粧水のような容器でミストではないので、若干付けるのが難しかったですが、本当に香りが金木犀そのものでした。 会社に少量つけていったのですが、上司から君金木犀の香りする!と言われました😊 なかなか金木犀の香りと言ってもかけ離れた匂いのものが多い中、こちらの商品は本当に香りが金木犀に近いです。 木村カエラさんもオススメしていました! ふわっと香るので、誰でも付けやすいかなと思います!

• アキ

アキコメント失礼します🙇🏻‍♀️ この商品はどちらで購入されましたか? 金木犀の香り大好きなのでとても気になります!✨

• アキ

アキ@cosmelcolありがとうございます! 調べてみます👀✨

• あるこ☻

あるこ☻@akr____5150私はヤフーショッピングで買いました!舞妓夢コロンと検索すると出てくるかと思います!

• りおん

りおん余計なお話かもしれませんが、 百均などで持ち歩き用の香水スプレー容器を買って移し替えると便利だと思います!

• あるこ☻

あるこ☻@_lo_looなるほど!!その発想はありませんでした😳💓つけにくいなぁと思っていたので、今度試してみようとおもいます!アドバイスありがとうございます!😌💓

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:11993件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

あるこ☻さんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)