舞妓夢コロンの金木犀。自分の中で「こ、これはガチモンの金木犀や〜〜〜!!」って香りのコロンです。ザ・金木犀。香水っていうより本当にコロンって感じで、金木犀が咲いた木の近くにいる時のようにふんわり香る。きつい匂いが苦手なのでこれくらいがちょうどいいです。容器が瓶ですが、アトマイザーに詰め替えれば持ち歩きもできます。金木犀の香りが元々好きなのと通勤で汗をかくので匂いエチケットも兼ねて職場に着いてからシュッとしてるんですが、いい匂いする〜金木犀?と同僚からも好評価です。難点なのは京都でしか店頭販売してないところでしょうか。今は他のところでも買えるのかな?オンラインショップなら色々なところで取り扱っているようです。京都駅にも売っているので用事ついでに買えるんですがそんな頻繁に京都行かないしな…通販苦手なんだよな…。部屋にシュッとしてもいいかもしれない。金木犀の香りが大好きだって人にはぜひ使ってみてほしいコロンです!#リピートコスメ
もっと見るMAMY SANGO COSMETICS 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「💛舞妓夢コロン、金木犀の香りです🧡小さい頃..」
香水(レディース)ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
arincoさんの人気クチコミ
ずっとずっと欲しかったポール&ジョーの下地🌼まだ使ってないけど、お店でお試ししたときワントーン明るくなってこれは使える!!!って思った🙆♀️あとSPF42PA+++だからこれからの季節ありがたい!LIPSのレビューみると学生にしてはお値段高めだけどコスパは良さげらしい🌟買うか悩んでたけど、これみて買ってしましました!悩んでる人買うべし✔️✔️#ポールアンドジョー#下地#プロテクティングファンデーションプライマー#デパコス
- 2018.02.06
エリップスのヘアビタミン❤️父がインドネシアのお土産で買ってくれました!やっぱり日本で買うより安いらしい😂私はピンクと黒を使いましたが私的には黒の方が好みです!!使った後がツヤツヤで潤ってくれます!また、黒は黒髪用とか言われていますが別に染めた髪でも大丈夫でした🙆♀️逆に、染めた後のパサパサ感が無くなるのでおススメです👍ピンクは乾かした後が黒よりサラサラしました!匂いもいい匂いでとっても好きです!夏にはいいかなーって感じです☺︎今度は全色買ってくれるそうなので今回紹介できなかった色もレビューします✌🏻#エリップス
- 2018.03.10
🧡ディオールマキシマイザー💛ずっと前から気になっててやっと買えました!私はオンラインショップで購入👌無料でラッピングできるということで自分用なのにしてもらいました(笑)ラッピングも丁寧で可愛くてプレゼントにオススメです🎁評価★★★★★私のカッサカサな唇が潤いました😂皆さんの評価にもある通りピリピリは感あります私はそれが癖になっちゃいそうです(笑)似ていると噂されているキャンメイクも使用しましたが、ディオールの方がピリピリしますね!匂いも甘い匂いがします!なんといっても見た目の可愛さ👏🏻持っているだけで幸せです(笑)乾燥する冬にはオススメです😊
- 2017.12.06
🧡エッセンシャルCCオイル💛使い切ったのでレビューします!◎レビュー◎これをつけるだけで髪の毛が早く乾き、とってもサラサラします!一度つけただけで実感すると思います👌もともと悩んでいた切れ毛も少なくなり、効果抜群で大満足です❤️また、髪の毛を巻いた後にパサついてしまうのでこれをつけます。巻きがキープされることはありませんが、髪の毛に潤いが続くのでおススメです☝️私は2本目購入しました(笑)◎使い方◎①タオルドライ後、2.3プッシュを手のひらで伸ばしてから毛先につけ、ドライヤーでよく乾かします。(私の髪の毛の長さは胸上くらいで量も多くないのでこれでちょうど良かったです!)痛みが気になる髪の中間から毛先中心に!②乾かした後に、感想やパサつきが気になる場合は、少量ずつ付け足します。使い切るまで結構時間がかかったのでコスパもOKだと思います🙆♀️
- 2017.12.11
💛舞妓夢コロン、金木犀の香りです🧡小さい頃から金木犀が大好きで探し続けていたら京都にありました😭ふわっと香る金木犀香りがとても癒してくれます!Amazonでも買えるので金木犀の香りが好きな人にオススメです!!
- 2017.11.19