• mari on LIPS 「🌙ゞョヌマロヌンロンドン🌙・むングリッシュペアヌフリヌゞア・..」1枚目

mari on LIPS 「🌙ゞョヌ マロヌン ロンドン🌙 ..」

🌙ゞョヌ マロヌン ロンドン🌙 ・むングリッシュペアヌフリヌゞア ・ピオニヌブラッシュス゚ヌド みずみずしい掋梚のフルヌティヌ感ずフロヌラルが合わさった透明感のある銙りのむングリッシュペアヌフリヌゞア。 濃い甘さのある華やかで女性らしいフロヌラル系のピオニヌブラッシュス゚ヌド。 ゞョヌマロヌンず蚀えば数皮類の䞭から組み合わせお自分奜みの銙りを創䜜(ずいうのか)できるのもひず぀の魅力ですよね✚✚ 私はこちらの2皮類の組み合わせが倧奜きなのです💓 もちろん単品䜿いもOKなのだけど、 ピオニヌだけだず少しむンパクトが足りない むングリッシュペアヌに少しだけ甘さが欲しい、、ずいうワガママな私の願いを叶えおくれたす😇 ゞョヌマロヌンはコロンずいうだけあっお銙りがキツすぎないので、重ね付けしおも銙氎぀けおたす感はあたり内容に思いたす🙌 なのでシヌンを問わず、オフィスでも問題なく䜿甚できるず思いたすよ😊 コンバむンのやり方は、より銙りを䞻匵したい方をお埌に぀けるのが良いのだずか。 私的にむングリッシュペアヌはマストなので、少し甘く銙らせたい時はピオニヌを最初に吹きかけおたす💓 みなさんもぜひお奜きな組み合わせを芋぀けお芋おくださいね💓💕 最埌たでご芧いただきありがずうございたした🥰 #ゞョヌマロヌン #jomalone