• 瑠 亜 _ ♀ on LIPS 「안녕하세요~♡♡瑠亜_♀♀です‼始めたばっかりですが前に違う垢..」(1枚目)

瑠 亜 _ ♀ on LIPS 「안녕하세요 瑠亜です ‼ 始めた ばっかり ですが ..」

안녕하세요 ~ ♡♡ 瑠亜 _♀♀ です ‼ 始めた ばっかり ですが 前 に 違う 垢 で LIPS やってた ので LIPS 歴 は 豊富 な 瑠亜 で ございま ~ す ((((( サザエさん 風 ────────────────── 今回 は 瑠亜 の 自己紹介 & フォロバ 企画 ~♡♡ 皆 結構 自己紹介 してる 子 多かった から 便乗 ~ 💜 それでは LET'S GO ♡♡ ───────────────── 名前 ー name ー 知ってる と 思う けど 〃 瑠亜 〃 って 言います ~ ♡♡ 読み方 ≠ るあ です ‼ 💜💜💜 年齢 ー age - 10 代 って だけ 言っとく ネ ‼ 高校生 です ‼ 💜💜💜 パーソナルカラ~ ー personal color ー イエベ 夏 です ♡♡ 2nd 診断 してもらお っかな ~ ?? 💜💜💜 好きな アーティスト ー artist ー : TWICE : 1番 の 推し 🔥 オーディション 番組 時代 から 応援 し続けてます ♡♡ :Official髭男dism : :Mrs.green Apple : : King gnu : : IU : : ITZY : : IZ*ONE : :fromis_9: 好み 同じ 人 と 絡みたい ♡♡ 💜💜💜 ブランド ー brand ー : SPINNS 様 安定 に 好き . ♡ : WEGO 様 💜💜💜 コスメ ブランド ー cosume ー : ETUDE HOUSE いや もう 好き 杉 ちゃん :CANMAKE 安くて 実用 性 あって 学生 の 味方 🔥 ♡♡ ────────────── どうでした か ?? 色んな 方 と 絡み たい 人 なので 投稿 してる 方 フォロバ 良く します ♡♡ like & 💬 & 📎 喜びます ♡♡

• いづみ

いづみコメント失礼します♡ イエベ夏とはどういうことですか? 私はイエベはスプリングかオータム ブルベはサマーかウィンターだと 思っていたのですが イエベでサマーは初めて拝見しました👀 プロの方の診断ですか? もしも良ければ詳しく教えて頂きたいです😌