• pukurin(ぷくりん) on LIPS 「ヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP02ブラウン..」(1枚目)
  • pukurin(ぷくりん) on LIPS 「ヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP02ブラウン..」(2枚目)

pukurin(ぷくりん) on LIPS 「ヒロインメイク ロング&カールマスカラ ..」

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP 02ブラウン 私はここまでこんなにボリュームカールだと思わなくて ケイトのラッシュフォーマーつけてからマスカラしてしまった❗これはすごいですね。 このマスカラだけでよさそう。 Excel リキッドアイライナー テラコッタ 赤みのある明るい色。目元きつくならないし、印象変えてみたくて購入しました❗ 購入したというか旦那様が2つとも買ってくれました😀

• くつした。

くつした。プクリンさん✨おはようございます☀ 旦那様がこんなに素敵なもの買ってくれたんですね✨いいなー♡どっちも使いやすそうで羨ましい✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)何か企みがあるのかも😱釣りに付き合ってあげたからかな❗たまには海でボーっとするのも良かったし買ってもらえたからまた釣りに付き合うわ😅

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)くーちゃん休日の朝から投稿見ていただいてありがとう😆💕✨やはり私と同じようにLIPS早くからチェックしてるのね🎵

• くつした。

くつした。@pukurinわかるー!割り箸に糸付けて、スルメとか付けてとってた!子供がちっちゃい時もやってたなぁ(o^^o)楽しいよね✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@pink_glow_eptくーちゃん😱私は魚食べるの好き😘だけどあの針に魚が引っ掛かって痛そうで苦手なのよ😱😱😱ただ海見てるのが好き😘それを知っている旦那だから多分コスメ買ってくれたと思うわ❗でもね公園の池でザリガニ釣りは好きだった❗だってスルメだけだから。もう子供は全く興味ない年頃になってしまったからいかないけどね。

• くつした。

くつした。@pukurin朝一でリップスチェックが習慣だよー♡ 釣りいいよね✨ わたしもぼーっと魚が釣れるまで待ってる時間が好き✨好きな音楽かけて♫ 夫婦で趣味が一緒なんて素敵だなぁ♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)旦那様優しくて羨ましいです(*≧∀≦*) 特にテラコッタのアイライナー気になります😍✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)持っていない色だから雰囲気変えるためよ✨お店で試してみてね✨

pukurin(ぷくりん)さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)