舞妓さんの練り香水うさぎ饅頭

• うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭(香水)の口コミ「冷たい風から香る金木犀💛季節を感じるのって..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

冷たい風から香る金木犀💛 季節を感じるのっていいですよね! 🐞item マミーサンゴ 練り香水 ウサギ 数年前、京都で購入しました。 本物の金木犀のような香りがして、再現度高いと思います! 街でこの香りがしたら、きっと金木犀の木を探す(笑) 何故か、金木犀の匂いがすると、木を探してしまう癖があります(笑) あまり強く香らない&他の香水を普段使いしているので、私はポーチに入れて、嗅ぎたい時に嗅いでます。 落ち着きたい時にぴったりです! コンパクトサイズなので、持ち運びに便利です。 ごくたまに手首に付けますが、本当に近づかないと気が付かないくらい。 ふとした動作でふわっと香って癒されます。(自分が) 嗅ぐだけなら減らない&何年か経ってもいい匂いなので、 私にとって、もはや消耗品ではないです😸💗 (普段から付ける人にとってはもちろん消耗品) 秋になると出してくるアイテムです🍁 風が冷たくなるこの時期に、オススメです💕 #金木犀 #練り香水

• にーぼ

にーぼちっちゃいうさぎかわいいですね🧡 こんなのお土産にもらったらかなりうれしいですね☺️

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@colorful_sounds_3z1他にも香りが2種類あったので、渡す相手のイメージに合わせて選ぶのも楽しそうです😆 もらったら、すごく嬉しいですよね💕

• ルーシー

ルーシー私も同じの持ってます!! どんな季節でも、金木犀の香りが恋しくなった時などに匂えるので良いですよね☺️✨

• ルーシー

ルーシー@mikenecomarumaruはい!本当に贅沢✨ 香りの再現度も完璧すぎて、最高です✨✨

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@kuroneko_nora本来、1年でこの時期しか嗅げない匂いを、他の季節でもこれがあれば楽しめるって贅沢ですよね😌

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

キモノ ユイ オードトワレ

サボン 練り香水

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1982件
香水のランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭

• 8g: 682円
(税込/編集部調べ)
舞妓さんの練り香水
三興物産
SNSで人気の商品です!