1550ef24d3ac9157609a6abf 1554200877 small

otona couture(オトナクチュール)リッププランパー

• リッププランパー/otona couture(オトナクチュール)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパー/otona couture(オトナクチュール)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】otona couture(オトナクチュール) リッププランパー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「これからの乾燥する季節、唇を保湿したい!💋..」

Hina
  • Hina

これからの乾燥する季節、唇を保湿したい! 💋#オトナクチュール 「otona couture リッププランパー」 私はヌードピンクを選びました❤︎ Diorのマキシマイザーより好きかも。 個人差あるとは思いますが、私はオトナクチュールのリッププランパーの方が合いました。 あ〜保湿されてるな〜って実感できるような感じ…語彙力がなくてすみません… つけてから少し時間経つと潤ってくれます。 乾燥気になってたし、この色がとても可愛くて購入してしまいました。新色もあったので買おうかな〜と悩んでます☺️ 以下、Diorとの対比です。 🌹Dior and otona couture🌹 1.発色 発色はDiorの方が良い。オトナクチュールの方はほんのりって感じ!あんまり派手にしたくないなら絶対オトナクチュール。 2.色もち これもDiorかな〜。でも私はそこまで色もち求めてないので気にしてはいません。 3.テクスチャー 好き嫌い分かれそうですね。Diorに比べて軽い感じがします🙆‍♀️スルスルって塗れる感じ! 伸びがいいってことですね! 4.価格 オトナクチュール、これで2000円しないんですよ?!お得じゃない?! 香りはミントのような爽やかな匂いです。 私は全然嫌な感じしません😌 是非試してみてほしい!色もかわいいし、新色と合わせて6色くらいはあるかな? かわいく乾燥の季節乗り越えたいです❤︎ #リッププランパー#リップ#購入品#保湿#プチプラコスメ#おすすめ

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Hinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報otona couture(オトナクチュール) リッププランパー

リップケア・リップクリーム
2019/3/15(最新発売日: 2019/9/7)
otona couture(オトナクチュール)
スリーアンク
全4色+新色2色 美容成分がじわじわとなじみ、ふっくらとした弾力のある唇へ導くリッププランパー。長時間うるおいキープでハリのある大人の魅惑唇へ。
  • グロッシーパープル
  • ルビーバイオレット
  • 10 エナメルレッド
  • 20 ヌードピンク
  • 30 コーラルピンク
  • 40 エレガントベージュ

2020年11月29日(Sun)