• ..미사키.. on LIPS 「恋愛相談?です😭見てください👀誰かにお話を聞いてほしい気分です..」(1枚目)

..미사키.. on LIPS 「恋愛相談?です😭見てください👀 ..」

恋愛相談?です😭見てください👀 誰かにお話を聞いてほしい気分です。👁 これは好きなのでしょうか?不思議な気分です。 その人とは小学校が一緒で、受験をして中学校に入ったのですが、中2の時だけ同じクラスになりました。 その時は小学校が一緒だったので、小学校の時の思い出の話やそれ以外でも話が会ったりしてたので、授業中などよく話したりしていました。🤗 中2の最後あたりにスマホを教室に忘れて下駄箱まで来てしまっていたので、教室の前まで戻ったのですが、その子が「スマホ忘れてたよ!取ってあげようか?🙃😛」と言って取ってきてくれて渡してくれる時に、おふざけ的な感じで落とすふりをして渡してきました。何でもないことですが、なぜか心が揺れました。😕ほんとに今まで何とも思ってなかったんですけど、なんかその人が気になるんです。🙁 高校生になって、中高一貫校だったので私もその人もそのまま上がったのですが色々あって私は今は学校には行ってないのですが、この間学校の文化祭に行きました。 それまでその人のことなんて頭に無かったしむしろ忘れてました。😓 たまたま友達がいたので、そのクラスに行くとその人がいて、「ソフトクリーム買ってかない?🙃」と言ってきて私は500円玉を見せながら、「買っちゃおうかな?🤑」っていう会話でもない話をしました。それだけなんです。 なのにその日からずっと忘れられません。 確かに顔はかっこいいし(菅田将暉に似てます🙄)、性格も嫌いじゃないし、結構仲良かったです。😶でも顔だけ見て成長してたから気になるのかなとか思ってます。🙄💦 でもなぜか気になるし、引っかかるんです。気になりすぎて、その人がインスタをやってる事を知って、探してフォローしました。鍵垢だったのですが、見れるようにはなったのですがフォロバはされてないです。😕 LINEも持ってないのでDMで話しかけようかなとか思うけど、あの人の性格上返信しないかむしろ見もしない気がするんです。😣でも気になります。 気になりすぎてYouTubeのタロット占いで色々見たら、相手も私のことを気になっているとか、良い関係が築けるとか、運命の人なんじゃないですか?とか、胡散臭いけどそういう結果ばかり出てきます。気になります。あの人が。 どうしたらいいのでしょうか??文化祭に行ったあの日から日に日にとても気になってます。なぜなんでしょうか? ここまで読んでくださってありがとうございます😭 よければ感想やアドバイスください😣💦 #好きな人 #? #気になる人 #アドバイスください #相談 #恋愛相談 #気になるあの人

• のあのサブ垢

のあのサブ垢それは完全に恋してますねぇ😍 行動しないと相手に伝わらないです! 勇気は一瞬、後悔は一生! 何か DMで送ってみてはいかがでしょうか?

..미사키..さんの人気クチコミ