4dcf74455738485395ead473 1566965653 small

to/oneトーン ペタル エッセンス カラー バター

• トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作リップグロス】to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター(リップグロス)の口コミ「最先端トレンドカラー💋#toone ペタル..」

はるか
  • はるか

最先端トレンドカラー💋 #toone ペタルエッセンス カラー バター 03 モーヴブラウン 05 レディライクレッド 2500円+tax 待ってました!!! 1ヶ月以上再入荷メールを📨 大好きなto/oneから秋冬新作リップ💄 🌵バタークリームのようなこっくりとした質感 🌵しっとりするのに軽やか、セミマットなのに乾かない 🌵ウチワサボテンオイルとフラワーエキス配合 🤎No.1人気カラー!すぐSold Outしてしまう03モーヴブラウン ブラウンですが赤みもあり顔色悪くならないギリギリの明るさ。 CHANELモマンを明るくして透け感を出した感じです。 これ1つでオシャレインスタ顔の完成!(笑) ブラウンだけど重くならずカジュアル感とこなれ感があり。 ピンクメイクにも濃いめアイメイクにも何にでも合う✨ アイメイク薄めでリップが主役にもなる💋 白ニットにゆるデニムスニーカーって感じ☺️ 大人気カラーだと納得しました!🍀 実は05目当てで03は悩んだんですよね。 でも買ってよかったと心底思ってる😅 ❤️No.2人気の05レディライクレッド。名前がかわいい。 ドンピシャ好みカラー! 大好物のレッドブラウンカラー💄 SUQQU焦紅を明るく軽くした感じです。 ショコラカラーでもあり血色カラーでもあり。 これは絶対リップが主役💋 目元は先日買ったペタルアイシャドウ28でナチュラルに。 アイラインを強めにして強調したい👁️ ゆるっとロングワンピにショートブーツのレディな感じに☺️ テクスチャーなんですが、ネーミング通りのバターのようなこっくり感🍞 とても濃厚、おいしそう(笑) かなり硬いのでンパッ👄はオススメしません。 チップは少し角度があり塗りやすいです。 グロスのチップと違うかな? 発色は良いですね。 でもグロスという事で透け感もあり、口紅ほど重くないです。 公式通りしっとりするのに塗ってないような軽やかさがあり。 お仕事用よりプライベート用って感じ😘 セミマットらしいですが、セミマットですか??(誰に聞いてる笑) ベースにリップクリームを塗ってるので、ずっとツヤツヤしてますけど? 時間が経つと少し縦ジワは目立ちますが、 飲食しない限り持ちはいいです👏👏 香りはオーガニック系の香りです。大好き💕癒やされる💕 でもグロスより香りは優しくなった?クンクンしないと感じません。 荒れやすい唇ですが落ちてもまったく荒れません! むしろ落ちたらふっくらしてるの👄 それがto/oneの好きな理由です😊 ダメなとこは、まずSold Outが多すぎる! なかなか買えない。がんばって!to/oneの生産ライン!💄 人気なんですよね、、 あとはグロスとパケが一緒。 グロスにもモーヴブラウンというカラーがあるので、 パッと見てもわかんなそうですね😅 コスパ、悪そうですね。 たぶんめちゃくちゃヘビロテすると思うのですぐなくなりそう、、 グロスもすぐ終わりました💬 でも買いたい時に買えないのよ、、困ったわ😢 私の採点基準として、 ★5はお気に入り ★4は普通 ★3はイマイチ ★4、3が多いですかね。5はあまり出さないんですが、 これは★8くらいあげたい!! ほんとに好きっす。君に会いたかったのよ、、😍😍笑 長々to/one愛を語りました。 ぜひ店頭で見かけましたら即ゲットしてください!🙏 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇🙇 #トーン #ペタルエッセンスカラーバター #ブラウンリップ #ヘビロテ #オーガニックコスメ