Fd69da94d0b4cceae64e6bc7 1586475207 small

SUSIE N.Y.スージー スリムエキスパートSP

• スージー スリムエキスパートSP/SUSIE N.Y./アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUSIE N.Y. スージー スリムエキスパートSP(アイブロウペンシル)の口コミ「スージーニューヨークの繰り出し式のアイブロ..」

江戸
  • 江戸

スージーニューヨークの繰り出し式のアイブロウペンシルです。 このアイブロウペンシルはスージーニューヨークの福袋?ラッキーバッグ?に入っていたものです。 とても芯が細くて出し過ぎたら折れてしまいそう、、と心配でしたが、折れることなく使い切りました(*^-^*) 芯が細いのでとても描きやすく、主に眉尻に使っていました♪ 芯が細くて描きやすい反面、コスパはあまり良くなかった気がします( ˙-˙ ) 使い始めてからすぐ使い切ってしまいました、、、。 他のアイブロウも試してみたいので、リピートはまだ検討中です。

アイブロウペンシルランキング

アイブロウ スリム

アイブロー ペンシル くり出し式

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

江戸さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUSIE N.Y. スージー スリムエキスパートSP

• 0.03g: 1,200円
2005/10/27(最新発売日: 2017/8/14)
SUSIE N.Y.
近くのSUSIE N.Y.取扱店舗はこちら
KISSME P.N.Y.(伊勢半)
リニューアル発売 ロングセラー!発売から11年目の人気商品 0.97mm超極細アイブロウペンシル ①超極細0.97mm芯で細部まで思い通り 超極細芯だから眉毛を足したい部分にピンポイントで描け、眉形を自在に整えることができる繰り出しタイプ。 近くで見ても細密で美しく、自眉のようにリアルな仕上がり。 ②汗・水に強く落ちにくい 肌への密着度が高く、汗・水によるくずれを防ぎ美しい仕上がりを長時間キープします。 ③低刺激性・美容成分配合 ・皮フ刺激テスト済み(全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。) ・無香料 ・無鉱物油 ◯カミツレエキス(うるおい成分)配合
  • 01 LIGHT BROWN
  • 02 NATURAL BROWN
  • 03 DEEP BROWN
  • 04 オリーブブラウン

2020年10月30日(Fri)