☆VAVIMELLO#ファーストコレクションアイズbyNikiSakino☆VAVIMELLO#ファーストコレクションリップスbyNikiSakino01朱夏02祭03夜叉最近すごく好きな新希咲乃さんプロデュースのアイシャドウパレットとリップ❤︎パレットは、鮮やかな色が多いけどなじみよくて使いやすい、最高可愛い!リップは、ティント全然持ってなかったから三色とも買ってみた!全部ぱきっとした色だけど指でぽんぽんすればナチュラルにも使えて本当に可愛い。しかも落ちにくい!!この前買ったジバンシイパイセンのグロスを上から重ねても素晴らしいし好きが溢れる❤︎パレットもリップも、いろんな使い方できるから、メイクするのもっと楽しみになった♡#新希咲乃#バビメロ#VAVIMELLO
もっと見るファーストコレクションアイズ|VAVI MELLOを使った口コミ 「こんばんわー! 本日の……購入品!! ..」
おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ
VAVI MELLO | バレンタインボックス | ”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ” | パウダーアイシャドウ |
VAVI MELLO | バレンタインボックス3ローズモーメント | ”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡” | パウダーアイシャドウ |
VAVI MELLO | バレンタインボックス2 ピーチパレット | ”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅
VAVI MELLO | ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ | ”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡” | 口紅 |
VAVI MELLO | ファーストコレクションリップス | ”唇にピタッッツと吸い付くように密着!このティントは密着力とオイルのツヤ感を持っていていい所取り♪” | 口紅 |
VAVI MELLO | エンチャントリップティント | ”テクスチャは少し重めで、本当にチョコレートを塗っているような感覚!なのにベタつかない♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
優蘭さんの人気クチコミ
こんばんわー本日の購入品!クリスマスが今年もやってくる~...♪*゚ってなわけでエチュードハウスルドルフプレイカラーアイシャドウミニトナカイルドルフプレイカラーアイシャドウミニソリルドルフベターリップトークBE103サンタモカトナカイめっちゃ可愛くないですか(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)モコモコしてるし୧꒰*´꒳`*꒱૭限定に弱いから買っちゃいました~そしてリップは買うつもり無かったんだけど……ポーチ貰えるしこの色おすすめですよーって言われてあんまり持ってないような色だしと思って買いました(๑°꒳°๑)
- 2019.10.27
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪今回は……エチュードハウスルドルフプレイカラーアイシャドウミニソリこちらを使用しました~✧︎トナカイの方より普段使いしやすいカラーですね!やり方↓↓②のカラーをアイホールと涙袋全体に入れます①を二重幅と、目の下目じり側に入れます③を目じり側と目頭側からぼかしていれて完成です₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎エチュードハウスのアイシャドウは粉とびとかしないし、発色良いし好き(*॑˘॑*)⁾⁾
- 2019.11.04
真っ赤なお鼻のトナカイさんは~🦌こんにちは。お待たせ致しました(*´∀`*)先日購入したエチュードハウスのルドルフプレイカラーアイシャドウミニトナカイ使用しました«٩(*´꒳`*)۶»発色どれも良いです✧︎メイク方法↓↓↓⑤をアイホールと涙袋全体に塗る①を目じり側に入れてく④を二重幅くらいにいれる③を黒目の上、②を涙袋にいれたら完成です全色使えなかったのでまた今度使わなかった右端の色使ってメイクしたいと思います!!次回はもうひとつのパレット紹介します(●´ω`●)ご覧頂きありがとうございました(˶ฅ´⚰︎`ฅ˵)
- 2019.11.02
こんにちは(*´ω`*)ノ))やろうやろうと思ってやっとやりました🤣リップ比較(*'ω'ノノ゙今回はブラウン系~ダークレッドとかも一緒に比較してみます!ではスタート☆UZU38℃/99°Fリップスティック<トウキョウ>-2セミマットで自分の唇が染まったような感じです(?)つけてる感がないというか……!これぬればお洒落に見える気がする✧︎乾燥もそんなにしないかな~☆CEZANNEラスティングリップカラーN105赤みブラウンって感じかな?ちょっと乾燥が気になるけど安いし、ティント効果もあるので◎☆BIDOLつやぷるリップ06きまぐれBROWN(惑わせて引き付ける深みブラウン)保湿力最強です!全く乾燥しない!いいにおいだし💕最初はスースーするなーって思ってたけど慣れれば気にならない(?)色持ちが良くないような……そして時間が経つとピンクっぽくなるようなそこがマイナスだけど、冬には良いと思います!!☆CANMAKEステイオンバームルージュ・16アールグレイリーフ(深みのあるブラウン)・09マスカレードバッド(優しくなじむダークレッド)安くて保湿力も〇ティントではないけど色持ちもまずまず良いと思います!16番は特におすすめ!ナチュラルなブラウン♪ブラウンリップ試してみたいけど、なかなか試せてない人とか是非💕09番はどのリップにしようか悩んだ時、よく使います笑☆シャインリッチオールインワンティント<リップグロス>14オランジェット(オレンジとチョコをミックスしたようなオレンジブラウン)塗ってみるとオレンジブラウンっぽくなくて結構赤っぽいです保湿力〇なので乾燥気になってる時とかは良いですラメがちらちらと入ってるのが可愛いです💕☆ヴィセアヴァンリップスティック・004WARMNIGHT(ディープなレディッシュブラウン)・006REDBRICK(煉瓦のようなブラウニッシュレッド)とにかく発色が良い!細いので塗りやすい!色持ちも〇時間が経つと縦じわが目立った(色濃いからとくに目立つのかも?)004はザ・ブラウンって感じですが意外といけます!笑006は深みのある赤って感じどちらも黒い服とか着る時に良いかなって思います(*¯꒳¯*)✨☆セザンヌラスティンググロスリップ101めっちゃするするーと塗れます!色もピンクブラウン(?)みたいな感じで可愛いです!ただ時間経つと皮むけが気になる😭そこがほんとに残念です……以上になります💕
- 2019.12.22
こんばんは🌙*゚昨日購入したCANMAKEシルキースフレアイズ03をレビューします(●´ω`●)これめっちゃアイシャドウ柔らかくて……チップでとったらちょっと穴掘ったみたいになっちゃった🤣これから使う人要注意です!!私の力が強すぎたのかもしれませんが🤣でもね……使ってみてめっちゃ良くて……ベースなしで1日中つけてても二重幅にたまりませんでした!!そして発色もそのまま(*॑˘॑*)⁾⁾素晴らしい👏ただ右上の色が発色強いのか他の色重ねたけどよくわからず_(┐「ε:)_ズコーもうちょっと研究しようかなと思ってます(´꒳`)チークはセザンヌのチーク17番にCANMAKEのPW40番を重ねてみました💕リップはCANMAKEルミナスルージュ04番です
- 2019.11.30
こんにちはー!久々です!日にち空いてしまいましたー。最近配信アプリにハマってて……写真撮るのがめんどくさくて……全然投稿してませんでした(´°ω°)チーン投稿したいものはあるんだけどねー(*´∇`)今日はバレンタインデーですね♡♡私は特に何も無いんですがバレンタインということでエチュードハウスのキットカットのやつ使ってメイクしてみましたヾ(*´∀`*)ノ左から2番目のラメとその隣の赤?ピンク?だけ使用して可愛く︎💕︎
- 2020.02.14