DAISOエバビレーナ アイブローコート

• エバビレーナ アイブローコート/DAISO/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エバビレーナ アイブローコート/DAISO/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エバビレーナ アイブローコート/DAISO/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO エバビレーナ アイブローコート(アイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウ!口コミで人気だったので..」

♡suzu♡
  • ♡suzu♡

口コミで人気だったので購入ʕ•ᴥ•ʔ 夏は特に汗や皮脂で眉毛って消えてしまいますよね😫 私は元から眉毛がある方なのですがこれを使うと一日中眉毛がしっかりしているのがわかりました! マニキュアのようなハゲなので、沢山液がついてしまうのでふちで量を減らして使います! 薄くさっと塗れば滲んだりしませんでした🤡 私はアイラインがすぐに滲んでしまうのが悩みで、これをアイラインの上にポンと乗せたとこと全く滲まなくなりました(^○^) 目に入ったらよくないと思いますが毎日アイラインにも使用しています😝 本当に優秀ですʕ•ᴥ•ʔ 100円で毎日使ってもなかなか減らないので最高です!

アイブロウランキング

Visée

アイブロウパウダー

Fujiko

眉ティントSVR

”とにかく筆先が変わってかなり描きやすい!全然ちがう、素敵♪ 液も少しサラサラになったので すっと塗れてストレスが減りました◎”

その他アイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

♡suzu♡さんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)