• きらり◡̈♥︎ on LIPS 「こんにちは!きらりです🙌✨昨日、初めてSK-Ⅱで肌診断をして来..」(1枚目)
  • きらり◡̈♥︎ on LIPS 「こんにちは!きらりです🙌✨昨日、初めてSK-Ⅱで肌診断をして来..」(2枚目)

きらり◡̈♥︎ on LIPS 「 昨日、初めてSK-Ⅱで肌診断をして来ました😊 ..」

こんにちは!きらりです🙌✨ 昨日、初めてSK-Ⅱで肌診断をして来ました😊 そして少し前に、アルビオンでも診断して頂きました😌 #肌診断 に興味のある方は 診断しに行く前のご参考になればと思います♬ まず、以前にステロイド系の薬をやめた 投稿をしましたが 今肌の調子がすこぶる良いです(笑) やめた当初は、赤みが酷く 両頬上は、かぶれている様な状態でした 薬では無くスキンケアで改善していきたいと思ったのですが 自分は何肌で、何が合っているのか分からないので 肌診断をしようと思ったのがキッカケです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )🍀 肌診断をしてもらったら 絶対にそこの商品を買わなきゃいけないんじゃない? そう思われている方も居ると思います 私もそう思っていました😅 肌診断後、今不足しているのもを補うスキンケアアイテムなどを手の甲などに塗ってもらい 使用感などを試させてもらえますが 押し売りの様な感じは一切ありません✨✨ もちろん、気に入ればそこで購入すれば良いし もう少し考えたければそれでもOKです🙆‍♀️ では、#SK-II #アルビオン それぞれの肌診断方法などをお話しします⚑︎⚐︎ <アルビオン>の場合 肌診断は油分と水分を測るのみです その値と本人の肌の悩みから おススメのアイテムを紹介して頂けます💕 お肌の悩みなどをとても丁寧に聞いて頂けます アルビオンの肌診断時は、薬をやめてすぐだったので肌状態最悪でした(笑) あと、時間がある方におススメなのは 顔にも実際に塗ってもらって使用感をより体験出来る事です✨ メイクをしている方も 一度、目元から下を落として スキンケアからメイク直しまでしてもらえます(* ¨̮*)/♡ 私もせっかくなので…とやって頂きました🍀 まずコットンの柔らかさに驚きました☺️ スキンケア商品だけでなく メイク直しもして頂けるので、ベースも私の肌の色に合っていて そちらも購入を検討しています(♡ϋ)ノ🌸 1ヶ月は、私の肌トラブルなどの情報を保管して頂けるので 他の方に対応して貰っても情報が共有される点も良いなと思いました✨ <SK-II>の場合 肌診断は、右か左かの頬に大きな機械を当てて 肌の写真を撮ります この肌の写真状態から肌診断をしていきます✨ 私の場合、添付画像の2枚目にある結果に なりました 肌年齢は実年齢よりも若く 同年代に比べると平均スコアよりも良いという事なので 結果的には、良い方みたいです (スコアは100点満点中です) 実際に数値で見て、実年齢よりも若かったり スコアが平均よりも良いと言われると 凄く嬉しくなりますよね😆💕 もっともっとスコアを100点に近付けたいと思ってしまいました(笑) しかも、100点満点の方も結構居るようで… その方は、なんと50代!! …くぅ…羨ましい…と心底思いました(笑) BAさんもその方は毎回100点なので 私の時に100点じゃなかったらどうしようと逆に思ってしまうくらい凄いらしいです(笑) (写真に髪の毛などが写るとシミと判断されてしまう場合があるから) SK-IIは 化粧水は大きさの違いはありますが 種類的にはあの有名なもののみと聞いて 個人的にはビックリ!! LINEで友達登録すると化粧水と拭き取り化粧水のサンプルが貰えます✨ しかもサンプルなのに可愛い箱に入ってて 高級感抜群☺️ 混んでいる時などは要予約ですが 基本的にはその場でお願いすれば肌診断をしてもらえます(*Ü*)و✩*.゚ 皆さまも肌診断をして モチベーションを上げたり、正しい知識をBAさんに教えて頂き より肌質を向上させませんか?😆💖 ご質問、フォロー大歓迎です🙏🍀 少しでもためになったと思ったら、いいね お願いします( ・ᴗ・ )⚐⚑

きらり◡̈♥︎さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)