• Mia 💄  TasTyQUEEN  on LIPS 「ラメゎロゎロ1番倧粒韓囜コスメ🇰🇷💕こんにちは最近は..」1枚目
  • Mia 💄  TasTyQUEEN  on LIPS 「ラメゎロゎロ1番倧粒韓囜コスメ🇰🇷💕こんにちは最近は..」2枚目
  • Mia 💄  TasTyQUEEN  on LIPS 「ラメゎロゎロ1番倧粒韓囜コスメ🇰🇷💕こんにちは最近は..」3枚目
  • Mia 💄  TasTyQUEEN  on LIPS 「ラメゎロゎロ1番倧粒韓囜コスメ🇰🇷💕こんにちは最近は..」4枚目

Mia 💄 TasTyQUEEN on LIPS 「ラメ ゎロゎロ 1番倧粒韓囜コスメ🇰🇷💕 ..」

ラメ ゎロゎロ 1番倧粒韓囜コスメ🇰🇷💕 こんにちは 最近はラメやホログラムにハマっおいお 前回玹介したBLACK Rougeず䞀緒に このラメも賌入したした🥰 【ホリカホリカ : アむスパングリッタヌ 楜倩にお 1100円前埌 】 【 ラメ 】 小粒ラメに 倧きなスパンコヌルのような 倧粒ラメの2皮類のラメの混合液✚ 【色展開 : 5色 】 【ペれなさ】 螊っおも 汗かいおも 目元を匷く擊ったり しなければ党然萜ちないです🙆‍♀ 也くたではラメを自由に動かせるので 配眮も楜々で、也いおしたえば ペレないので流石です🥰 こちらはBLACK Rougeのラメの䞊に 倧粒ラメを曎に远加しお䜿う甚か オレンゞには合わない 青系や玫の時に䜿おうかず 思っおいたのですが これ単䜓䜿いでシルバヌラメも あっさりしおいるのにキラキラで ずおも可愛くおお気に入りです🥰 最近のブヌムは涙袋に色を入れず アむメむクをしお ラメだけたっぷり茉せお完成 ず蚀った感じです🙆‍♀ 光をたくさん拟っおくれお 顔も明るく芋えるのでずおもオススメ🥰 普段には掟手すぎず思う方も 倚いかもしれたせんが 私はこれが普段メむクです😌💕 出挔の時は曎にラメ足したす✚ 気になっおる方は 本圓に可愛いので 是非賌入しおみおください🧞🎈 Miaでした🙌 ❀ insta : @0829.mia ❀ #韓囜コスメ #ラメ #グリッタヌ #ホログラム #映えコスメ #可愛い #キラキラ #アむグリッタヌ #アむシャドり #ラメアむシャドり