• Mia 💄  TasTyQUEEN  on LIPS 「ラメゴロゴロ!!1番大粒!?韓国コスメ🇰🇷💕こんにちは!最近は..」(1枚目)画像を拡大
  • Mia 💄  TasTyQUEEN  on LIPS 「ラメゴロゴロ!!1番大粒!?韓国コスメ🇰🇷💕こんにちは!最近は..」(2枚目)画像を拡大
  • Mia 💄  TasTyQUEEN  on LIPS 「ラメゴロゴロ!!1番大粒!?韓国コスメ🇰🇷💕こんにちは!最近は..」(3枚目)画像を拡大
  • Mia 💄  TasTyQUEEN  on LIPS 「ラメゴロゴロ!!1番大粒!?韓国コスメ🇰🇷💕こんにちは!最近は..」(4枚目)画像を拡大

「ラメゴロゴロ!!1番大粒!?韓国コスメ🇰🇷..」

Mia 💄  TasTyQUEEN
  • Mia 💄 TasTyQUEEN

ラメ ゴロゴロ!! 1番大粒!?韓国コスメ🇰🇷💕 こんにちは! 最近はラメやホログラムにハマっていて 前回紹介したBLACK Rougeと一緒に このラメも購入しました🥰 【ホリカホリカ : アイスパングリッター 楽天にて 1100円前後 】 【 ラメ 】 小粒ラメに 大きなスパンコールのような 大粒ラメの2種類のラメの混合液✨ 【色展開 : 5色 】 【ヨれなさ】 踊っても 汗かいても 目元を強く擦ったり しなければ全然落ちないです🙆‍♀️ 乾くまではラメを自由に動かせるので 配置も楽々で、乾いてしまえば ヨレないので流石です🥰 こちらはBLACK Rougeのラメの上に 大粒ラメを更に追加して使う用か オレンジには合わない 青系や紫の時に使おうかと 思っていたのですが これ単体使いでシルバーラメも あっさりしているのにキラキラで とても可愛くてお気に入りです🥰 最近のブームは涙袋に色を入れず アイメイクをして ラメだけたっぷり載せて完成! と言った感じです🙆‍♀️ 光をたくさん拾ってくれて 顔も明るく見えるのでとてもオススメ🥰 普段には派手すぎと思う方も 多いかもしれませんが 私はこれが普段メイクです😌💕 出演の時は更にラメ足します✨ 気になってる方は 本当に可愛いので 是非購入してみてください🧸🎈 Miaでした🙌 ❤️ insta : @0829.mia ❤️ #韓国コスメ #ラメ #グリッター #ホログラム #映えコスメ #可愛い #キラキラ #アイグリッター #アイシャドウ #ラメアイシャドウ