• momotaro‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ on LIPS 「SPINNS×DAISO💄マスカラ♡color✩.ボルドーこの..」(1枚目)
  • momotaro‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ on LIPS 「SPINNS×DAISO💄マスカラ♡color✩.ボルドーこの..」(2枚目)
  • momotaro‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ on LIPS 「SPINNS×DAISO💄マスカラ♡color✩.ボルドーこの..」(3枚目)
  • momotaro‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ on LIPS 「SPINNS×DAISO💄マスカラ♡color✩.ボルドーこの..」(4枚目)

momotaro‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ on LIPS 「 SPINNS×DAISO💄マスカラ♡ ..」

SPINNS×DAISO💄マスカラ♡ color✩.ボルドー この前100均にファー小物を漁りに行った 時購入є(・Θ・。)э♥️ DAISOのスリッパとかティッシュケース 凄く可愛い~!😍💕 結局300円のスリッパ3色買って 帰って来ました🐰 このシリーズ SPINNSとのコラボ?なのかな🧐 入れ物韓国コスメの様な見た目で可愛い👀💕 開けて肌に付けたときは結構赤っぽく 発色したので期待したけど、 まつ毛に付けたらあまり目立たないです😢⤵︎ まつ毛少ない民にはキツいです😱 いつもCANMAKEの下地+dejavuのマスカラ つかって頑張って伸ばしてるけど、 今回はCANMAKEのブラウンの下地に ボルドーのマスカラ塗りました🐶 長さが足りない😭スカスカ😭残念。。 インカメだとまだ画質粗いから まつ毛ないの誤魔化せる😱😱 2日試したけどやっぱりマスカラの繊維大事😭 きっとフサフサまつ毛の人だったら 可愛いんだろうな🤤💕 いいね♡コメントありがとうございます🐶💕 #赤みメイク#ボルドー#カラーマスカラ #スウォッチ #メイク写真

momotaro‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)