甘いアプリコットの香りで除光液特有のツンとした匂いが抑えられていて使いやすかったです🧡 ネイルが落としやすい上に爪が白くなりません🥹 普通のネイルのときはすぐ落としやすくて、ラメやホログラムのネイルのときはコットンにリムーバーを含ませて少し時間を置いておくとするんと落とせます🙆♀️ プチプラでコスパいいところも好きです🎀
もっと見るおすすめアイテムコージー×除光液
コージー エナメルリムーバー<アプリコットの香り> |
| メイクブラシランキング第64位 | 甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆ | 詳細を見る | ||
コージー エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ | オープン価格 |
| ピーチの香りでネイルオフも楽しく! ノンアセトンで爪に負担もかからないかな | 詳細を見る | ||
コージー エナメルリムーバー アプリコット | 396円 |
| メイクブラシランキング第83位 | 除光液特有の嫌な匂いがせず、アプリコットの甘い香りがします💭 | 詳細を見る |
除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第22位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第33位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
🍙おにぎり🍙さんの人気クチコミ
13回目の投稿は、イハダ アレルスクリーン EXを紹介します!!これは、花粉対策の物なので今の季節には、まだ早いと思いますが紹介しちゃいます♪この商品は、【花粉】【PM2.5】【ウイルスの肌と髪への付着】を抑制する物です😄私は、花粉症なので、...
- 2019.09.21
今回の投稿は、これからの乾燥する季節に使えるニベアクリームを紹介しま〜す!私は、乾燥肌なので、ニベアを塗るとしっかりと保湿されていい感じになります♪ですが、オイリー肌の方には、オススメしません🙅 オイリー肌の方は、逆に肌荒れを起こしてしまうか...
- 2019.10.03
12回目の投稿は、ニベアの保湿リップを紹介します!!!私は、ニベアのリップを使ったことがなく、気になったので買ってみました♪「ニベアディープモイスチャーリップ」を買いました😀私は、匂い付きのが苦手なので、無香料のにしました!使ってみた感想は、...
- 2019.09.15
8回目の投稿は、CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ10を紹介します!CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズは2種類の塗り方ができます😄1つ目は、左上→右上→右下→左下→真ん中です!2つ目が、左上→左下→右下→右上→真ん中で...
- 2019.08.14
今回の投稿は、「コージー エナメルリムーバー」を紹介します!!これは、除光液です♪ ネイルをしたあとに、爪を痛ませずに落とすものです\(^o^)/この商品は、アプリコットの香りがします😁結構、匂いがキツめなので、私は苦手です😥※あくまでも、個...
- 2019.10.19
6回目の投稿は、ETUDEHOUSEのチェリーモイスチャーリップグロウPK001です!このリップは、単体でも使えるし濃いめのリップの上からグロスとして使うのもいいと思います♪私は単体で使い、1回ティッシュオフして、塗っています!パッケージがチ...
- 2019.08.14
商品詳細情報コージー エナメルリムーバー<アプリコットの香り>
- コージー(KOJI)