• ちゅっころりん on LIPS 「登坂広臣produceCLEARDELUNEPerfume.J..」(1枚目)

ちゅっころりん on LIPS 「登坂広臣produce CLEAR DE LUNE Perfume. ..」

登坂広臣produce CLEAR DE LUNE Perfume. JSBブランド ハンドクリーム&リップクリーム ⬇️ 実は、私めちゃくちゃの三代目オタなんですッ(誰も聞いてない) 今年のメンプロもやってくれました。。。 臣くん。。。 ⬇️説明GO Perfumeについて これ、めっちゃオススメです。 最初、男の香水!って感じがして女子には手がだしにくかったんですけど、勇気出して買っでた結果、女の子でも全然使えます!!(個人的には) 2本セットになっていて、甘い香り 爽やかな香り とあって、気分によって付け替えができるからいいなって思いました🥰 あと、この2本同時に使うのも全然有りです🙆🏻 時間が経つにつれて、爽やかな香りに近付いて来る感じがとてもよきまるでした🤞 値段 3000円とお値段は張りますがとてもオススメです!!男女で一緒に使うでも全然いいと思います👍 香りは2日くらい持ちます。 JSBブランド ハンドクリーム&リップクリーム 両方保湿があって、肌つるつるになるし唇のガサガサ治ります!!ハンドクリームは、シトラスの香りで水分量も多いのでいい香りかつ保湿もされるので、文句なしです🐯◎ リップクリームは、市販で売ってる薬用リップの匂いしますが、薬用より効果あるなって個人的に思います🐯◎ ハンドクリーム 1945~円前後 リップクリーム 900円前後と、これもこれでまあまあ値段張りますが買って損は無いと思います👍 パッケージもシンプルなオシャレで👌👌 ⬇️余談 JSB×patronコラボジャンプー NAOTO 岩田剛典愛用らしいです🐯◎ このシャンプー&リンスは、シトラスの香りで髪質改善がかなりされるそうです🤔修学旅行とかあるのでまだ使ってませんが、効果はあると思います。 2つセット 8000円 リンス 4240円前後 シャンプー ⬆️と同様 と値段も結構しますが、いい香り(シトラス)の爽やかな匂いなので不快な匂いでは決してないと思います。 NAOTO 岩田剛典の匂いになりたかったら買ってみるべきだと思います🐯◎ 匂いもいいので、勇気ある方是非購入してみてください。 購入場所❤︎" リップクリーム&ハンドクリーム 中目黒JSBTYO Perfume 中目黒EXILETRIBESTATION JSB×patronコラボシャンプー&リンスセット 居酒屋えぐざいる (中目黒JSBでもバラ売りですが売っています) ※居酒屋えぐざいるはもう終わってます、 #香水#シャンプー#リンス#髪質改善

ちゅっころりんさんの人気クチコミ