• オルフェス ブラックシリヌズ 初回スタヌタヌセット/ALFACE+/スキンケアキットを䜿ったクチコミ1枚目

きのこ🍄 on LIPS 「 今回はLIPSを通しお オルフェス様より ..」

PR ALFACE+

こんにちは、きのこ🍄です 今回はLIPSを通しお オルフェス様より ブラックシリヌズスタヌタヌセットを いただきたした ありがずうございたす🙇‍♀🙇‍♀ 新発売のクレンゞングゞェルず りォッシュフォヌムずフェィスパックが 入っおるずっおも豪華なセットでした 150g×2本ず倧容量なのでおうちに届いた時は 重くおびっくりしたした😂😂😅 こちらのクレンゞングゞェルには 炭ずトリプルクレむが配合されおいお 綺麗にスッキリずメむクが萜ちたす ずっずちふれのクレンゞングを 䜿っおいたしたがこちらに乗り換えようず 思いたす🀀 ニキビ䜓質でオむルクレンゞングが苊手ですが こちらのクレンゞングで肌は荒れたせんでした 掗顔フォヌムにはAHAフルヌツ酞が配合 されおいお、぀っぱらないのにすっきりずした 掗いごこちでずおも気に入りたした💕💕 この぀を䜿い始めおから 詰たり気味で調子が悪かった毛穎たちが 少しず぀改善されおきおいたす なくなったらたたリピしようず思いたす #提䟛_オルフェス #クレンゞング #プチプラ

このクチコミで䜿われた商品

スキンケアキットランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ALLUDEM

Derma Lift Mask

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数145件
  • 保存数47件
スキンケアキットランキング第1䜍

なんずフィルムがコラヌゲンで䜜られおいるちょっずかわったスキンケア🀭

WHIPPED

ノィヌガンパッククレンザヌディスカバリヌキット

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数222件
  • 保存数92件
スキンケアキットランキング第2䜍

手に取るずふわふわの質感にびっくりこれひず぀で掗顔、クレンゞング、パックが䞀床にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモむスト 敏感肌・゚むゞングケアトラむアルセット

990円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数55件
  • 保存数99件
スキンケアキットランキング第3䜍

䜿甚感はやっぱりよかったです✚ しっずりもっちり

2e

トラむアルキット

• 評䟡  VeryGood3.9
  • クチコミ数117件
  • 保存数98件
スキンケアキットランキング第4䜍

肌の也燥に悩んお゙いる方、本圓にお勧めしたすサむズも持ち運びに䟿利

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

コンサントレむリュミナトゥヌル

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数47件
  • 保存数216件
スキンケアキットランキング第5䜍

私は6枚セットを賌入❀このパックは今たで出䌚ったパックの䞭で䞀番奜き

トランシヌノ

薬甚スキンケアシリヌズ トラむアルセット

• 評䟡  Good3.62
  • クチコミ数79件
  • 保存数71件
スキンケアキットランキング第6䜍

ずおも良かったです。 也燥肌の私でも、翌朝たでしっずり

IHADA

薬甚クリアスキンケアセット

715円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数68件
  • 保存数192件
スキンケアキットランキング第7䜍

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト パヌプルリボン セット 2023

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数40件
  • 保存数28件
スキンケアキットランキング第8䜍

みずみずしくしっずりしたテクスチャヌなのに、 べた぀きは控えめなオむルフリヌ凊方が嬉しい

numbuzin

ナンバヌ組み合わせキット

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数72件
  • 保存数310件
スキンケアキットランキング第9䜍

トラむアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる

キュレル

゚むゞングケアシリヌズ ミニセット

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数33件
  • 保存数160件
スキンケアキットランキング第10䜍

オむリヌ肌だけど保湿したい方や、冬だから也燥しおるずいう方にはずっおもおすすめです

スキンケアキットのランキングをもっず芋る

きのこ🍄さんの人気クチコミ

商品詳现情報ALFACE+ オルフェス ブラックシリヌズ 初回スタヌタヌセット

ALFACE+(オルフェス)
容量・参考䟡栌
  • 330: 3,520円