10年後もキレイな素肌でいるため続けています 石鹸オフできるから肌も楽にゆるっと自由になれた気がします 1本5役の多機能CCクリーム 日焼け止め・化粧下地・毛穴カバー・カラーコントロール・美容液 あれこれ塗らずに、これ1つで叶う 軽いつけ心地で毛穴、くすみ、テカリをカバー 細やかなパウダーがサッとのるので粉っぽくならずに綺麗に仕上がる気がします
もっと見る口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
平凡人さんの人気クチコミ
もうほんと汚い肌です。ごめんなさい。でも、ミネラル化粧品を探していた時期、カバー力がわかる写真を必死にネットで探してどの商品にするか考えていた自分を思い出し少しでも同じ方の参考になればと…。もともと肌が綺麗な人より、肌の汚い私の方がビフォアフ...
- 2019.10.12
背中のニキビ、半年前まで酷かったです。特にボブヘアにしてから肩に毛先が当たるせいか、服から見えている部分にどデカく赤い、ぷっくりしたニキビが頻繁に発生していました…。気になって潰してしまい、跡になりました😣他にもブラのストラップが当たる部分に...
- 2019.10.13
仕事用に💄ハニーテラコッタです。口紅とかっていつも皮剥けるから色付きリップを使っているor薬用リップ塗りたくった上に口紅を塗ったりしてます笑。でもこれは薬用リップ無しで皮剥けません🙆🏻♀️潤った唇が保てます。ただ色持ちはそこまで良くないです...
- 2019.10.13
脂性肌の私の肌が突っ張るので、高保湿のクリームを被せて使うのが良いかと思います。クリーム塗れば突っ張りは気になりません。毛穴やニキビに効くということで、毛穴引き締める効果を期待してましたが引き締まるというより突っ張ると感じました。荒れることも...
- 2019.10.09
16番使ってますマットな仕上がりなのもあり、こまめに塗り直さないとすぐ皮がカサカサになります😣仕事向けに買ったけど、頻繁に塗り直せないので、お出かけ用に変更です。色は可愛いくすみピンク😍...
- 2019.10.12
セラミドに興味を持って購入しました。一本で朝晩使って1ヶ月ほど。1ヶ月だとセラミドの効果を感じるほどではなかったかな、、メイク用品を変えてたのもあって、変化を感じにくかったのもあります。ただコスパが悪いのでリピートできず、効果がわかるまで使い...
- 2019.10.09
商品詳細情報ヴァントルテ ミネラルルージュ
- ヴァントルテ(VINTORTE)
- 3,080円
- スイートコーラル
- ピュアローズ
- Oz link&STYLE(オズ・リンク アンドスタイル)
- 2016/9/23(最新発売日: 2018/9/20)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅