LIPSGooglePlayストア(無料)
イヴ・サンローラン ルージュヴォリュプテシャインNo.82 発色が良くて使いやすい! 香りも可愛くて女子力上がった~〜!!って感じがする!! #リピートコスメ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
**美しいツヤにあふれた水光肌を目指したい!**スキンケアにこだわるうちに辿り着いたのが「ダルバ」の”ビタトーニング”。ブランドのキー成分に、ビタミンC(アスコルビン酸:整肌)とグルタチオン(保湿)を組み合わせた贅沢処方が気になる。優しい使い心地のビタミンケア、その実力とは?PR d’Alba(ダルバ)
記事を読む
可愛い🤍 イエベですがこちらのインアピンクを購入しました コンビニで手軽に買えてコンパクトなサイズ感も良い ピンク系は少し苦手だけどこのカラーは使いやすそうで心惹かれました✨
サラサラに(●´ω`●) ドライヤーも、早く乾く気がします。 香りは、大人っぽい香りします🙇 名前は、忘れちゃいましたが、ビタミンCのシャンプーが一番使用感も香りも良かった気がします。
液がたっぷり染み込んでいて、十分な量がある感じ。肌にのせたときも全然刺激がなくて、敏感肌の私でも安心して使えました。 パッドタイプなので、コットンとか化粧水を用意する手間が省けてめちゃくちゃラク!忙しい朝とか、疲れている夜にさっと取り出して使えるのが便利だなと思いました。 使いやすさや保湿力は初日から感じられて、買って良かった!って思える商品でした。
韓国で1日に1000本以上売れて、1人1本の購入制限もついた、 ガチでニキビとニキビ跡消えるのでご共有させていただきます🔗 肌に塗った後、クリームが乾燥すると薄いシリコン膜が肌の表面に形成され、かさぶたのような役割をしてくれて、豊富な成分がしっかり傷跡やニキビをケアしてくれる!
フジコノールックリップ101買ってみました〜ケースに♥付いてて可愛いし塗ってみた感じは薄づきで使いやすい色味かなと思います😊二度塗りしてみたけど厚塗感なくていい感じに馴染んでます✨追記つけた後マスクして外出帰宅後蒸しパンとコーヒー飲んだ後のリ...
定着感があり、水や汗にも強く作られており、暑くなる今の時期の春から夏にかけて使いやすいコンシーラーだと思います🙆♀️ カバー力もしっかりあること、色味が3色で作られているためハイライトやシェーディングとしても活用できること、柔らかく伸びが良いためベースメイクとしても活躍できるオールインワンコンシーラー✨ 一つ持っておくと使い勝手がいいなぁと感じた製品でした☺️✨
この軽いマスカラ液、重ねれば重ねるほど不思議なほど超ロングに!!! 液が半透明で黒い繊維が入っている形状なので、繊維だけが重なるような軽い質感で、自まつ毛が延長されたかんじ 軽い感じの束感まつ毛を作りたい方 ぜひお試しください!
筆先は、コシがあってブレることもなく使いやすかったです。 ウォータープルーフなので、消えにくく1日快適に過ごせました。 黒は結構キツく見えてしまいがちなのですが、少し透け感がある色味なので、そこまでキツくなりませんでした。 肌に馴染みやすいナチュラルな感じの色味でとても好みでした。目元がキツくならず自然な感じがするのが良かったです。
6種類のペプチドが弾力・キメ・毛穴・皮脂・くすみ・鎮静・シワなどを同時に解決してくれるブースター サラサラとしたテクスチャーで肌が一瞬で水分を取り込む感じ ベタつかずにさっぱりとした使用感がとても気に入った
ミニバッグ付きで、クッションファンデ・ティント2本・コンシーラー・フィクサーの豪華セット。ミニサイズだから持ち運びにも便利で、お試しにもピッタリ! 28 Wintery:深みのある青みピンクで、冬にぴったりの洗練されたカラー。発色がよく、ブルベ向け。 特にティント2本がセットに含まれてるのが嬉しいポイント。クッションファンデも新作のAIフィルターだから試してみたかったし、満足度高め!
トラネキサム酸とはシミ治療の飲み薬や注射薬にも使用されている成分! ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸で、より吸収させやすくするスキンケア✨ ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合した美肌アプローチ美容液✨ 乳白色の少しとろみ感のあるテクスチャーは肌にのせると、ゆっくり落ちていく感じ♪ ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 7%配合した色素沈着ケアクリーム🍀 肌の乾燥により色素沈着した肌を明るい肌印象へ導きます✨
肌に軽くフィットしてぱあっと自然にトーンアップする感じ。 塗った感じもサラサラしていて 香りもいいので 春夏に使いやすいとおもいます! 大容量なので顔以外にもつかえるの最高。
イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャインNo.82発色が良くて使いやすい!香りも可愛くて女子力上がった~〜!!って感じがする!!#リピートコスメ#はじめての投稿...
Fujikoノールックリップ
TFITカバーアッププロコンシーラー
pdcピメル うそつきマスカラ
ミゼルエディリキッドアイライナー
COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム
Dr.MelaxinTXアンプルRX+TXクリーム
TFITルミネールスキップトーンアップクリーム
ハードジェルとは?ネイルへの使い方やソフトジェルとの違いまで徹底解説
SHIZUKA|96 view
ジェルネイルで楽しむフレンチネイルのやり方!セルフでも上品でおしゃれなデザインに
いとみ|83 view
深爪でもできる!ジェルネイルで指先を美しく見せる方法
konifumi|74 view
【ベスコス上半期No.1】昼も夜も使える薬用リップケアで理想のつやぷる唇に
LIPS PR|26713 view
ネイルチップの接着剤おすすめ5選!取れにくい付け方と剥がし方も解説
nene|110 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です