ネットで見て気になっていたkailijumei見た目可愛いし、透明なのに色が変わる事に引かれて購入。日本限定パッケージ!自分の体温とPHで色が変わるkailijumeiフラワーリップスティック('ω'乂)乾燥、リップ下地なし、単品使い、低体温。使い方が下手なのかなかなか綺麗に仕上がらず…。私の唇だと元々赤みの強い唇なので主張が激しくなり、ギャルメイクに似合いそうなピンク色になってしまいます。もう少し赤系だったら嬉しかったかも。('ω'〇)一度塗りでも発色いいし、重ね付けでもっと発色が良くなって単品で使える!手持ちのリップに重ねるとグロスの様にになるかも?
もっと見るちゃんにゃむさんの人気クチコミ

- 2017.10.23
fujikoMayuTintKパレットLASTINGEYEBROWTINT眉ティント2点!はじめはフジコを使っていたけど、売り場を探しても見当たらずKパレットを購入。(後から探したら別売り場にありました)寝る前に使う→一晩置く→朝剥がす→すぐ洗顔の使い方をしていることを前提に書きます。どちらも平筆で書きやすいです!※筆の質問があったので写真追加しました。上がKパレット、下がフジコになります。Kパレットの方が薄く毛量が少ない分柔らかめ、フジコの方がKパレットより丸めで毛量が多いので筆のが固めかと思います。fujikomayutint('ω'乂)一晩置いてすぐ洗顔するのがいけないのか、...
- 2017.10.24
ダイソー/パフ、スポンジ専用洗剤クッションファンデ、フェイスパウダーのパフ、スポンジの汚れが気になる…。最初は真っ白で綺麗だったのに!と思い、口コミで良さげだったので購入。ダイソーなので試しに使ってみるにはいいお値段。まだ未使用なので、あとから感想書きます。('ω'乂)思ったよりも伸びが悪いような…。少量でめっちゃ落ちる!ってわけではなさそうです。('ω'〇)ダイソーなのでコスパ気にせず使えるところはあると思います!汚れの具合によるによるかと思いますが、めちゃくちゃ落ちます。ちょっとつけたらつけた場所から即落ちました。これはおすすめです。クッションファンデのパフも洗えました。
- 2017.10.24