• sana on LIPS 「皆さんこんにちは🤗お久しぶりです!!sanaです🌹🌹🌹良い商品..」(1枚目)
  • sana on LIPS 「皆さんこんにちは🤗お久しぶりです!!sanaです🌹🌹🌹良い商品..」(2枚目)

sana on LIPS 「皆さんこんにちは🤗 お久しぶりです!!sanaです🌹🌹🌹 ..」

皆さんこんにちは🤗 お久しぶりです!!sanaです🌹🌹🌹 良い商品に出会えず、長い間投稿できませんでした!笑笑 ですが、とっても良いスキンケア商品に 出会うことができました!今回はそれを皆さんにご紹介しますね🥳🥳🥳 良かったら最後までご覧ください(^O^) 私の投稿を見てくださっている方はご存知だと思いますが、 私、とっても肌が弱い敏感肌で、ドラッグストアに売ってるスキンケア商品は大体使えないのです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) なので、肌が荒れた時はずっと 皮膚科で処方してもらったビーソフテンとヒルドイドを使っていました! それで最近肌が落ち着いてきて、スキンケアを探していたら、 HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)の アクネケアができる化粧水とジェルタイプの乳液を購入しました! HOUSE OF ROSEはとても肌に優しくて有名なお店なので良く買っています! アクネケアなのでニキビがある方にオススメです! アクネケアと聞いて、乾燥するんじゃないの?とか保湿できるの?と思う方いると思います! 私もそう思っていましたが、 とてもしっとりしていてあまり乾燥はしません!私は乾燥性敏感肌なのですが大丈夫でした🤗 化粧水はさっぱり系としっとり系があって 私はしっとり系にしました! 乳液もさっぱりとしたジェルタイプと しっとりとしたクリームタイプがありました。 私は、乳液はジェルタイプにしました! 本当に使いやすくて、 肌がとっても弱い私でも一切染みることがなく安心して使えます!勿論無添加です。 そして、洗顔も変えてみました! 以前はNOVの石鹸を使っていましたが なんとなく気分で、アクネ用の泡立てる 洗顔料を買いました!これもとても肌に優しくて、つっぱるかんじも一切なく安心して使えますよ💓 ニキビもこの3つを使ってから落ち着いてきましたし、つるつるになった感じがします!🥳 勿論個人差がありますが、肌が弱くて困っている方やニキビで悩んでいる方!使ってみてはいかがですか? ちなみにお値段は…… 化粧水 2500+税 乳液 3000+税 洗顔料 2000+税 です❤ ぜひぜひお試しください!!!!! 最後までご覧くださり本当にありがとうございます🌸 これからもいいと思った商品だけを丁寧にご紹介していきたいと思っているので、いいねとフォローよろしくお願いします(*´ェ`*)♥ 気に入った方フォローバックさせていただきます!!! sanaでした‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ #ニキビスキンケア #sanaのスキンケア #敏感肌に優しい #アクネケアしっとり #フォローよろしくお願いします