YVES SAINT LAURENT BEAUTEメイクパレット シマー ラッシュ

• メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】YVES SAINT LAURENT BEAUTE メイクパレット シマー ラッシュ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イヴ・サンローランのアイシャドウをご紹介し..」

ゆゆゆ
  • ゆゆゆ

イヴ・サンローランのアイシャドウをご紹介します⭐️⭐️ 2019年1月4日発売の限定シマーラッシュメイクパレットです! 左4個はアイシャドウ 右2個はリップ&チーク です⭐️ 特徴としては、アイシャドウはラメ感がつよく結構ギラギラしてる感じです。 リップチークは1番右はラメ感は他に比べたら1番少なく、右2個目はリップチークかのに少しラメ感が強く左4個のアイシャドウに発色が似ています⭐️ 私自身は全てアイシャドウとして使ってます笑 紫にリップチークの赤を足すと可愛くて可愛くて、、、、⭐️⭐️⭐️ 1番左のアイシャドウは一番最初に全体にベースとして塗ってます! イヴ・サンローランのアイシャドウは発色がとてもよく好きな色ばかりなのでいろいろな種類買ってしまいます。 こちらは期間限定品でもう売っていないものになるらしいです、、、😢 常時売ればいいのに、、、、と思うくらい良いのに、、、と思ってます😢 イヴ・サンローランのアイシャドウこれからも色々買いたいです😍 最後まで見ていただきありがとうございます! #イヴサンローラン #シマーラッシュ #アイシャドウパレット

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウ

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

”とっても可愛くて持ちも発色もいいアイシャドウ♡目元につけると派手ではなくいい感じに♡”

メイクパレット シマー ラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

メイクパレット シマー ラッシュ

”パステルネオンをメイクで再現出来るカラー配色。華やかなメイクが楽しめるパレット♡”

シークインクラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

シークインクラッシュ

”キラキラが可愛いシャドウです。ザクザクしてるのでしっとりな粉質ではないけど、伸ばしやすいです!”

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2053件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:20109件

クワッドアイシャドー

ゆゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE メイクパレット シマー ラッシュ

2019/1/4
イヴ・サンローラン・ボーテ
オパールピンクにYSLのカサンドラロゴがゴールドに輝くパッケージデザインのメイクパレット。 シマリーに煌くアイシャドウ4色と、ロージィに染まるチーク&リップ2色をセット。

2021年08月04日(Wed)