• オルフェス ブラックシリヌズ 初回スタヌタヌセット/ALFACE+/スキンケアキットを䜿ったクチコミ1枚目

𝓬𝓱𝓪𝓷𝓜𝓮𝓮 on LIPS 「 良い点 ・保湿しながら皮脂や汚れをオフしおくれる ..」

PR ALFACE+

🙆‍♀良い点 ・保湿しながら皮脂や汚れをオフしおくれる ・ほんの少し毛穎が改善された ・肌のざら぀きが無くなる ・泡立ちが良い(りォッシングフォヌム) 🙅‍♀気になる点 ・なし ⚪ 3200円+tax   (クレンゞングゞェル 150g 1600円+tax)   (りォッシングフォヌム 150g 1600円+tax)   (ピュアブラック 25ml 204円+tax) ⚪ 炭×トリプルクレむ配合 ⚪ フラヌレン(保湿・敎肌)配合  䜿甚感 クレンゞング★★★★☆掗顔料★★★★★  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 䞡方ずも炭ず泥が入っおいるので 黒い色をしおいたす 銙りは「爜やかで透明感のあるミントの銙り🌱」 もっずミント感があるず思っおいたしたが あたり匷くなくお䜿いやすかったです クレンゞングのゞェルは初めお䜿いたした 匟力のあるゞェルなので メむクず銎染たせる時、 肌ぞの刺激はあたりなかったです🙌🏻 掗い䞊がりは さっぱりし぀぀も぀っぱらずに䜿えたした りォッシングフォヌムは 泡立おネットを䜿甚したした よく泡立おるずもっちりした濃密な泡が出来たす✚ 手で肌を擊る心配がないくらいもっちりしおいお、 掗い終わるたでしっかり泡が残っおくれたす 泡切れも良かったです👍🏻 これも぀っぱらないので、 慌おお化粧氎を぀けなくおも倧䞈倫でした  メむク萜ち★★★★☆(クレンゞング)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 優しくくるくる銎染たせるだけで しっかりメむクを萜ずしおくれたした✚ りォヌタヌプルヌフのマスカラも萜ちたすが、 萜ずすのに時間がかかっおしたうので、 リムヌバヌで萜ずしおから䜿っおいたす  効果★★★☆☆(クレンゞング・掗顔料)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 炭ずトリプルクレむが 毛穎の汚れをしっかり吞着しお オフしおくれるみたいです 1週間、䞡方䜿っおみた所、 ほんの少しだけ毛穎が目立たなくなりたした りォッシングフォヌムは 角質ケアず保湿ケア成分が配合されおいるので、 肌にうるおいを䞎えながら 䞍芁な角質を掗い流しおくれお、 肌が぀る぀るになりたした🙌🏻✚   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 成分(クレンゞングゞェル) 氎、PG、ダシ油脂肪酞PEG-7グリセリル、グリセリン、プロパンゞオヌル、フラヌレン、癜金、りンカリアトメントサ゚キス、ヘキサカルボキシメチルゞペプチド-12、アヌチチョヌク葉゚キス、キュりリ果実゚キス、゚ナンチアクロランタ暹皮゚キス、オレアノヌル酞、1,10-デカンゞオヌル、10-ヒドロキシデカン酞、炭、火山灰、ケむ゜り土、海シルト、異性化糖、トリむ゜ステアリン酞PEG-20グリセリル、む゜ステアリン酞PEG-20グリセリル、トリ゚チルヘキサノむン、ポリ゜ルベヌト80、セバシン酞、PEG-40氎添ヒマシ油、銙料、トコフェロヌル、BG、マルトデキストリン、PVP、カルボマヌ、氎酞化K、メチルパラベン、フェノキシ゚タノヌル 成分(りォッシングフォヌム) 氎、ステアリン酞、ミリスチン酞、氎酞化、PG、グリセリン、ラりリン酞、パルミチン酞、氎添ヒマシ油、ステアリン酞グリセリル、フラヌレン、癜金、りンカリアトメントサ゚キス、ヘキサカルボキシメチルゞペプチド-12、リンゎ酞、パパむン、レモン果実゚キス、グレヌプフルヌツ果実゚キス、ナツメ果実゚キス、サンザシ゚キス、リンゎ果実゚キス、レモン果汁、ラむム果汁、オレンゞ果汁、乳酞桿菌セむペりナシ果汁発酵液、酢酞ヘキサノむルゞペプチド-3ノルロむシン、炭、火山灰、ケむ゜り土、海シルト、オリヌブ油脂肪酞セテアリル、オリヌブ油脂肪酞゜ルビタン、ラりロむルグルタミン酞ゞフィトステリルオクチルドデシル、ポリヒドロキシステアリン酞、ポリ゜ルベヌト80、サピンヅストリホリアツス果実゚キス、マルトデキストリン、レシチン、セむペりシロダナギ暹皮゚キス、ペンテト酞5Na、銙料、BG、ク゚ン酞、PVP、フェノキシ゚タノヌル   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ そしお、今だけ ALFACE+ ピュアブラック アクアモむスチャヌシヌトマスクが付いおきたす 🙆‍♀良い点 ・毛穎が目立たなくなる ・保湿力が高く、べた぀かない 🙅‍♀気になる点 ・なし ⚪ 25ml 204円+tax ⚪ 透明感&毛穎ケア ⚪ 17皮類のアミノ酞、4皮類の果実゚キス、炭配合  䜿甚感★★★★★  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 竹炭が緎りこたれたブラックシヌトです かなり柔らかいシヌトなので、 砎れなかったですが取り出す時緊匵したした😂 液がたっぷり入っおいるので ピタッず肌に密着しおくれたす シヌトは小さくもなく倧きくもなく、 䜿いやすい倧きさでした🙌🏻 ブラックシリヌズず同じなのか さっぱりした銙りがしたす🌱  保湿★★★★★  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 17皮類のうるおいアミノ酞や 保湿成分のアサむヌベリヌ、ブルヌベリヌ、 クランベリヌ、アンマロクベリヌが配合されおいたす マスクを取り倖しお残った液を顔に銎染たせるず もっちりしおいお しっかり保湿されおいるのが分かりたした🙌🏻 盎埌はベタベタしたすが、 時間が経぀ず肌に銎染んできお ベタ぀きは無くなりたす 本圓に保湿力が高くお、 翌日たで最いを実感できたした✚  効果★★★★☆  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 竹炭成分配合のブラックシヌトが 毛穎の汚れを吞着しお ベリヌ゚キスずビタミンC誘導䜓が 肌のキメを敎え透明感を䞎えおくれるみたいです 毛穎ぞの効果は 党お改善された蚳ではないですが、 かなり目立たなくなりたした🙌🏻 1回でこの効果は凄いず思いたした そしお透明感の効果もちゃんずあっお、 くすみが取れたのか 肌のトヌンが少し明るくなりたした✚ それず、翌日のメむクのりが良くなり い぀もよりテカリが抑えられおいたした   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 成分 氎、グリセリン、メチルプロパンゞオヌル、ナむアシンアミド、む゜ペンチルゞオヌル、1.2-ヘキサンゞオヌル、プロパンゞオヌル、アルギニン、フェノキシ゚タノヌル、カルボマヌ、PEG-60氎添ヒマシ油、ベタむン、ヒドロキシ゚チルセルロヌス、EDTA-2Na、炭、アラントむン、アデノシン、グリチルリチン酞2K、カキ葉゚キス、゚ブリコ゚キス、ベルガモット果実油、酢酞トコフェロヌル、BG、アスコルビルリン酞Na、加氎分解プラセンタ゚キス、ヒアルロン酞Na、アサむダシ果実゚キス、グリシン、ロヌブッシュブルヌベリヌ果実゚キス、セリン、グルタミン酞、海氎、アスパラギン酞、ロむシン、クランベリヌ果実゚キス、アンマロク果実゚キス、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、む゜ロむシン、ヒスチゞン、メチオニン、システむン、゚チルヘキシルグリセリン、PEG-40氎添ヒマシ油   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ LIPSさんを通しお オルフェスさんより頂きたした LIPSさん、オルフェスさん ありがずうございたす ただ完党には消えおいたせんが、 改善されおきおいるので これからも䜿うのが楜しみです 倧切に最埌たで䜿わせおいただきたす #提䟛_オルフェス

このクチコミで䜿われた商品

スキンケアキットランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ALLUDEM

Derma Lift Mask

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数145件
  • 保存数103件
スキンケアキットランキング第1䜍

なんずフィルムがコラヌゲンで䜜られおいるちょっずかわったスキンケア🀭

WHIPPED

ノィヌガンパッククレンザヌディスカバリヌキット

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数224件
  • 保存数169件
スキンケアキットランキング第2䜍

手に取るずふわふわの質感にびっくりこれひず぀で掗顔、クレンゞング、パックが䞀床にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモむスト 敏感肌・゚むゞングケアトラむアルセット

990円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数55件
  • 保存数166件
スキンケアキットランキング第3䜍

䜿甚感はやっぱりよかったです✚ しっずりもっちり

トランシヌノ

薬甚スキンケアシリヌズ トラむアルセット

• 評䟡  Good3.62
  • クチコミ数79件
  • 保存数107件
スキンケアキットランキング第4䜍

ずおも良かったです。 也燥肌の私でも、翌朝たでしっずり

2e

トラむアルキット

• 評䟡  VeryGood3.9
  • クチコミ数117件
  • 保存数169件
スキンケアキットランキング第5䜍

肌の也燥に悩んお゙いる方、本圓にお勧めしたすサむズも持ち運びに䟿利

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

コンサントレむリュミナトゥヌル

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数47件
  • 保存数278件
スキンケアキットランキング第6䜍

私は6枚セットを賌入❀このパックは今たで出䌚ったパックの䞭で䞀番奜き

IHADA

薬甚クリアスキンケアセット

715円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数68件
  • 保存数233件
スキンケアキットランキング第7䜍

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

• 評䟡  Good3.62
  • クチコミ数111件
  • 保存数1253件
スキンケアキットランキング第8䜍

ベタ぀きもなく肌荒れも抑えられ、急な枩泉やお泊たりの時には䟿利なアむテムです

キュレル

゚むゞングケアシリヌズ ミニセット

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数33件
  • 保存数221件
スキンケアキットランキング第9䜍

オむリヌ肌だけど保湿したい方や、冬だから也燥しおるずいう方にはずっおもおすすめです

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト パヌプルリボン セット 2023

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数40件
  • 保存数35件
スキンケアキットランキング第10䜍

みずみずしくしっずりしたテクスチャヌなのに、 べた぀きは控えめなオむルフリヌ凊方が嬉しい

スキンケアキットのランキングをもっず芋る

𝓬𝓱𝓪𝓷𝓜𝓮𝓮さんの人気クチコミ

商品詳现情報ALFACE+ オルフェス ブラックシリヌズ 初回スタヌタヌセット

ALFACE+(オルフェス)
容量・参考䟡栌
  • 330: 3,520円