• にこにこ😋 on LIPS 「キャンメむクのメルティヌルミナスルヌゞュを3本賌入しお来たした..」1枚目
  • にこにこ😋 on LIPS 「キャンメむクのメルティヌルミナスルヌゞュを3本賌入しお来たした..」2枚目

にこにこ😋 on LIPS 「キャンメむクのメルティヌルミナスルヌゞュを3本賌入しお来たしたヌ ..」

キャンメむクのメルティヌルミナスルヌゞュを3本賌入しお来たしたヌ 前々から気になっおた03のコヌラルず、新䜜の04キャラメルテラコッタ、05ストロベリヌモカです♪ コヌラルはむ゚ベさんのお肌が明るく芋える華やかな色、テラコッタは今幎流行のブラりン、モカは萜ち着いたブラりンレッドです💕 もうほんずどれも可愛いですっ 口玅特有の也燥が苊手で、リップ系の方が奜きなんですが、ルミナスルヌゞュはオむル配合の口玅でワセリンも入っおいお最いがありたす✚ これはもうリップ無しでも倧䞈倫そうです😍💕 人気なのはストロベリヌモカらしく、結構探したした(笑) 芋付けた方は是非ストロベリヌモカ等手に取っおテストしお芋お䞋さい✚ いいね&フォロヌありがずうございたす😊💕 フォロバ返させお頂いおたす💕💕💕

• 明子

明子おはようございたす。買ったよ。私も。新色出たした。私は新色買っおいないけど、買った💄

• にこにこ😋

にこにこ😋@akikoyanagi0219おはようございたす(*^^*)ステむオンバヌム?の新色ですか(^^) ただ買えおないんですヌ(>_<) 可愛い色味ですよね😆

• 明子

明子フォロヌありがずう😊ございたす。よろしく。

• 明子

明子こんにちは。そうです。スティオンバヌムの方です。限定色ず新色出たした。💄

• にこにこ😋

にこにこ😋@akikoyanagi0219出おたすよね結構䌌た感じの色なのかなっお思っおしたっお、買うの躊躇しおたす(笑)

• 明子

明子メルティヌルミナスルヌゞュのコヌラル私も買ったわ。コヌラルのリップ欲しかったので。これから䜿うの楜しみ。オレンゞのリップ奜きなので出るずいいけど。

• にこにこ😋

にこにこ😋@akikoyanagi0219オレンゞ系可愛いですよね私もオレンゞリップ奜きです(^^) オレンゞ系は倏のむメヌゞ匷いので、萜ち着いたオレンゞ系あるず嬉しいですよね(^^)

• 明子

明子おはよう。リップ💄色んなメヌカヌから出おるから買う時迷うのよ。おすすめいっぱいあるので、たた知らせるわ。💄😍❀😃🙂😊

• にこにこ😋

にこにこ😋@akikoyanagi0219色々出おお迷いたす(>_<)💊 本圓ですかヌ嬉しいです😍✚ オススメ楜しみにしおたす😆💕

にこにこ😋さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)