• 果栄 on LIPS 「『WOW!オイル・キャッチング・フィニッシャー15g』お値段3..」(1枚目)
  • 果栄 on LIPS 「『WOW!オイル・キャッチング・フィニッシャー15g』お値段3..」(2枚目)
  • 果栄 on LIPS 「『WOW!オイル・キャッチング・フィニッシャー15g』お値段3..」(3枚目)

果栄 on LIPS 「『WOW! オイル・キャッチング・フィニッシャー15g』 ..」

『WOW! オイル・キャッチング・フィニッシャー15g』 お値段3634円(Qoo10) 一日中すべすべお肌に💓 夏の暑い日にも運動して顔がテカテカになった時でもオイルをとってくれる万能コスメ!! 長い時間顔がてからない! 全てのお肌に合うと感じます テクスチャー◎ 細かい粒子なのでサラサラ✨ 乾燥して粉が浮き出てくる心配もなし 初めてこんな商品に出会いました! パフ◎ 初めて触る感じ… 分厚くてでも柔らかくて。 高級感あるwww(語彙力な) 全体◎ コンパクトサイズだからかさばらない! ちょっとしたお直しに万能 ケースもお顔になってた可愛い❤ おすすめ商品です #韓国コスメ #フェイスパウダー #細かい粒子 #乾燥肌 #敏感肌 #オイリー肌 #普通肌 #混合肌 #底見えコスメ #リピートコスメ

果栄さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)