• momo on LIPS 「BIODERMAビオデルマ🇫🇷*イドラビオハイドロエッセンスロ..」(1枚目)
  • momo on LIPS 「BIODERMAビオデルマ🇫🇷*イドラビオハイドロエッセンスロ..」(2枚目)

momo on LIPS 「BIODERMA ビオデルマ ..」

BIODERMA ビオデルマ 🇫🇷 *イドラビオ ハイドロエッセンスローション 200ml 化粧水 (とってもしっとり) ¥2800税抜 *イドラビド モイストクリーム 50ml 保湿クリーム ¥3200税抜 敏感性乾燥肌用 *お化粧水は名前の通りエッセンスローション とゆう感じです。とろみはないけど、シャバシャバ水っぽいだけでもなく、肌も潤ってくれて刺激もなく自分の肌に合っているので使用できそうです。 *クリームはとってもしっとり 重ためのテクスチャー。 (ドクタージャルトのシカペアクリームに クリームの重たさは似ていると思います) こちらはスースーしないので目元用に使用してみます。 韓国のビューティークリエイターさんがオススメしており頻繁に動画に出てくる為、気になっていたものです。 10日間程使用していますが、今の所トラブルもなく良いです◎ 1番欲しかった美容液は完売しており購入できなかったのでまた今度買いに行きたいと思います( •ᴗ•) アトデルムのPPクリームDも気になります(৹˃̵﹏˂̵৹)❤︎ *無着色 / エチルアルコール無添加 / パラベン無添加 / 弱酸性 *ノンコメドジェニックテスト済み