• momo on LIPS 「DELAMERボディローション200ml税込¥25850ボディ..」(1枚目)

momo on LIPS 「DE LA MER ボディローション 200ml 税込¥25850 ..」

DE LA MER ボディローション 200ml 税込¥25850 ボディクリーム 300ml 税込¥36850 ハンドクリーム 100ml 税込¥11550 医療脱毛後、火傷のようになり、痒みと赤みが酷くて、皮膚科に通ってステロイドで治癒したものの、薬を塗った部位が結構広範囲で今までになった事がないような、ガサガサでその部分だけ変な肌質になってしまい、悩んでいた所知り合いの方が贈って下さいました。 *しっとりなのにべとべとせずさらさら *肌が日に日に強くなっていくような 乾燥しにくい肌へと変化 *肌質改善、お肌ツルツルサラサラになりました 全てがとてもとても良い!ですが個人的にボディーローションが気に入っています( •ᴗ•)* しっとりなのに、仕上がりがつるんとサラサラなりはじめて使用した時は感動しました。 手を洗ってもなんだかしっとりヴェールをまとったような肌が持続するような感じでした。 恐らく使い続けることはできないとは思いますが、肌が改善されて良かったです( •ᴗ•)* まだまだ当分なくなりそうにないですが、最近気になるボディーケア商品もみつけたのでそちらも購入してみたいと思います。 お値段的にも続けやすく、良いものを見つけていきたいです。