• メイクfuldays on LIPS 「グーテンモルゲン!!今回は人生初めてみみ美がメイクした時の話を..」(1枚目)

• 하늘 🧸はぬる

フォローありがとうございます!

• ぴの_ 投稿お休み中です

初めまして♡ぴのと申します😳 フォロー有難うございます🌼 宜しくお願いします🙌

maki

フォローありがとうございます✨フォロバさせていただきました🙏

ほっつん

コメント失礼します! フォローありがとうございます😌

メイクfuldays on LIPS 「グーテンモルゲン!! 今回は人生初めてみみ美がメイクした時の話をします… ..」

グーテンモルゲン!! 今回は人生初めてみみ美がメイクした時の話をします… 昔さ、めっちゃ早起きしたことがあってさ、 学校までめちゃくちゃ時間あったから昔からやってみたかったメイクやってみたかったねん。 でよ みみ美メイク道具は持ってたもののやったことは無かったから棚から持ってた雑誌引っ張り出してきてやり方見てやってみたんよ 洗顔剤で顔を洗い、コットンに染み込ませた化粧水でスキンケアして 筆を取って、目になにかして頬になにかして眉になにかして唇になにかした。 つまりなにもわかってない。 とりあえずなにかしてた!! で、初めてやってみたメイクの感想は… 舞妓さんのババアverになってました笑笑!!!!!! え。 なんで? あまりにもショックすぎてそこにたたずむ舞妓おばさん。 よしこうなったらメイクの勉強やーーー!! って思ってやったメイクの勉強した成果…。興味ない人からしたら全然興味ないかもしれへんけど、 メイクの仕方って膨大にあるからさ! 何がおすすめなのか知れれば助かる人もいるかなぁと思って、 次回は、 最近のメイクの仕方について おしゃべりしまーーーす!! #はじめての投稿

2025年06月01日(Sun)