ルージュココシャイン84ディアローグ一度塗りでぱきっとした発色がされます。青みがかった赤リップで、個人的にはこれは真紅というよりピンクレッドに近いかな、と感じました。ただ、塗り方次第で発色の仕方は変わってくると思います。ポンポン、とルージュを唇に付けて指で伸ばす方法だと赤リップ初心者さんにも使いやすいかも。発色は申し分ないのですが、塗った直後はツヤツヤだけど、だんだん乾燥してきまい、荒れてしまいました。。適度にこの上からグロスを塗ると、乾燥の問題は改善すると思います。#シャネル#CHANEL#赤リップ#ルージュココシャイン
もっと見るCHANEL ルージュ ココ シャイン(口紅)の口コミ「CHANELルージュココシャイン84ディア..」
おすすめアイテムCHANEL×口紅
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ルージュ ココ シャイン | ”溶けるような塗り心地!グロスもいらないと思うくらいみずみずしいうるっとした唇に” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CHANEL | ルージュ ココ | ”うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!” | 口紅 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
saikoさんの人気クチコミ
イブサンローランヴォリュプテシャイン99SS限定の色ですかね?いわゆる『春らしい色』が似合わないわたし。でも、小田切ヒロさんが『今年は春っぽい色じゃなく、春っぽいテクスチャーで選ぶ』と仰ってたので、なるほどねーと、コレを選びました𐤔色は完全に好み♡そしてこの透け感♡♡実際にのせると、もともと唇の色が綺麗なんです!!って感じになります。確かに秋冬とは違う。うん。仕事でも、お出かけでもこれ1本で行けちゃいそう。ヴォリュプテシャインは何本か使いましたが、やっぱ香りが好きではないです。すぐとぶんですけどね。#イブサンローラン#イブサンローランヴォリュプテシャイン#ヴォリュプテシャイン#春夏リップ
- 2020.01.27
何度底を見たか分からないやつ。カネボウミラノコレクション。このケース2018年のやつかな。リフィル入れ替えてるから、1年に1個底見させて貰ってる感じ。他のパウダーも興味あるんだけど、安定感が半端ないし、安心感もあるので常備。2019年のは薄いケースだったから持ち歩きようにしてますが、朝塗ったらほとんどなおさない(笑)。2020年は違うの買ってみようと思ってたのにケースが素敵すぎて迷ってます(′・ω・`)#カネボウ#ミラノコレクション#底見えコスメ
- 2019.09.15
覚書。最近調子のいい朝セット。サボリーノをペタっとはる。その間にトイレ行ったり、荷物まとめたり。その後HABAスクワランを1滴。手のひらであっためながら押し込む。シカペアリカバークリームにニベアをちょこっと混ぜて顔にべーっと広げる。コレで朝のベースメイクまでは完成。肌荒れはないし、1日メイク直さなくてもテカらない、よれない。相当手抜きだけど、今のところ調子よくていい感じ。ニベア青缶は無印良品の保存容器に。お弁当箱エリアに売ってるやつ。旅行とかでキャリーケースに入れてもフタが開くことなくて安心。#サボリーノ#朝マスク#シカペアリカバークリーム#ドクタージャルト#ニベアクリーム#ニベア青缶#HABA#スクワランオイル#スクワラン
- 2020.01.29
ドクタージャルトシカペアクリームニキビ、ニキビ跡、赤み、毛穴と肌の状態が最悪ですがる思いで購入してみました。肌再生クリームとか言われたら期待しますよねー。緑のクリーム。スキンケアクリームとしては硬いけど、伸ばしやすい。ベタベタもしないけどしっかりソコにいる感じ(笑)。1枚ベールを被せたみたいな感じかな??香りは草の匂い(笑)。私は好きな香りで癒されます。塗って翌日には・・・とはなりませんが、3日使い続けたら軽いメイクで隠れる程度にニキビは落ち着いたし、5日で肌全体が落ち着いてきました。パッケージもシンプルでかわいいから好き。とりあえず続けて使ってみよう。1本使い切って良かったら他のもラインで使ってみたいなー。もっと気軽に買えたらいいのにね。#ドクタージャルト#シカペアクリーム#肌再生
- 2019.10.13
Excelアイシャドウベース¥950(税別)朝は時間なくて、ならない事もおおいんですが𐤔ぬるとぬらないじゃ色持ちが全然違う(じゃあ、ぬれ)。ラメもピッタリついておちないし。アイシャドウの色がそのまま出てくれる感じも嬉しい。ちゃんと使おうと思い直しました。地味だけど、いい仕事してくれるから手放せないやつです。#Excel#Excelアイシャドウベース#アイシャドウベース
- 2019.12.14
ドクタージャルトシカペアリカバークリーム夜、シカペアクリームを使い始めて調子がいいので昼用のリカバークリームも購入。やっぱり緑のクリームで、のばすと肌色になります。(写真ピント合ってなくてゴメンなさい)でも、伸びが良くないのか。私がへたっぴなのか、上手く使えなくて。今はラロッシュポゼのUVイデアXLとか、夏の残りのトーンアップUVを少しだけ混ぜて使ってます。全体に伸ばしたらスポンジで余分な分をとって、かるーくパウダーをブラシでのせて完成。肌の色ムラは隠せてる。ニキビ跡はさすがに難しいからコンシーラーをちょいとのせてます。脱ファンデ!!#ドクタージャルト#シカペアリカバークリーム#脱ファンデ
- 2019.11.25
商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ シャイン
- 口紅
- 生産終了
- 2011/3/30(最新発売日: 2018/3/9)
- CHANEL(シャネル)
- シャネル
- 透明感がありながら、色のニュアンスが際立つリップスティック。微笑みをいきいきと彩る、明るくみずみずしいカラー。テクスチャーは驚くほどソフトで、とろけるようになじみながら軽やかに唇を包み込み、さらりとした感触に変わります。そしてシャネル独自の保湿成分で、唇をふっくらとなめらかに整えます。
- 色