サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「ネイル投稿続いてすみません💦サンリオのマニ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

ネイル投稿続いてすみません💦 サンリオのマニキュアでセルフネイルです❣ 💓サンリオネイル 🌟マイメロ シャイニーグレー 紫っぽいグレーに細かいゴールドラメ入り。 シンプルに見えるカラーですが、ラメで豪華さが出ます😊 ベースをぬってこちらを3度塗りです。 薄めなカラーで、重ね塗りも可愛いと思います💓 🌟キティちゃん シルバー細筆 とても描きやすい細筆を爪の先のみ塗ってみました❣ トップコートを塗って仕上げます。 ラメとラメ、薄いお色でお写真ではみえづらい部分もありますが、シルバーがキラッと光ってます❣ この寒色な感じが冬でもできそうだなって思います❄ #あいしゃんのネイルメモ #ダイソー #サンリオネイル #マイメロ #キティちゃん #シャイニーグレー #シルバー #細筆 #セルフネイル #ラメ #シンプルネイル #キラキラ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)シンプルネイル好き(❁´ω`❁) サンリオのネイルってほんと色々あるねー!もっとほしいな🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 シンプルも良いよね❣ サンリオネイルカラーも可愛いからきっと時間かけて集まると思うよ😊ダイソー行くたびにね💦

• ふう

ふうあいしゃん、ネイルリムーバー何使ってる?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchanいえいえー💓

• ふう

ふう@aishan0225ありがとう😊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan ふうちゃん💓 リムーバー投稿したから良かったらみにきてね😘

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こっちもキラキラしてた😳💕💕先だけ塗るのも可愛いから良いよね♬*゜

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@yukincosnow 私も~⤴︎✨プレゼントのネイルすごく ステキだった~😍❤ゆきさんネイル 見たい❀(*´▽`*)❀

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225はぁ~い(о´∀`о)♡気長に待っててね♬*゜

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowいつか待ってるよ❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あーあれね♡色違いやろうとしてまだ出来てないな💦頭の隅にはあるんだけど😅近々できたらいいな♬*゜

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowまたプレゼントみたいな可愛いの見たい💅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225うん💓シンプル大好きよ🥰←シンプルしか出来ない笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 キラキラだけどシンプル❣ 先に塗るだけでも変化があって楽しいよねッ(◍•ᴗ•◍)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)