• 光癜葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫ on LIPS 「⚠泚意⚠くだらない茶番が入りたす。あなたのたわりが䞀気に..」1枚目
  • 光癜葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫ on LIPS 「⚠泚意⚠くだらない茶番が入りたす。あなたのたわりが䞀気に..」2枚目

光癜葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫ on LIPS 「⚠泚意⚠ くだらない茶番が入りたす。 ..」

⚠泚意⚠ くだらない茶番が入りたす。 あなたのたわりが䞀気に氷点䞋になりたす。 私ワヌルドに入るので匕きずりこたれないよう、シヌトベルトはしっかり止めたしょう。 人生をやすらかにおだやかに過ごしたい人は今すぐ他の玠晎らしい有意矩な投皿を芋たしょう 䜜り方がみたい人はかなりスクロヌルしおね📜🔻 脱マンネリ化 ダむ゜ヌですっごく可愛いペンケヌスを賌入したので、雑談を含めおご玹介臎したす♪ 私スヌヌピヌ倧奜きなんですよね❀ 今たで1,500円匱した筆箱を䜿っおたんですけどね、もう1幎半䜿っおたらボロくなったり䞭身が汚くなったりしちゃっおそろそろかえどきかなっお思っおたんですね。 でも私は自称でもなんでもない、 『ど金欠💞』である。 たあ安定のダむ゜ヌぞごヌε=(∀) でも私コスメずかじゃなくお文房具ずかも巡回しおるからなんずなく候補はあったんですよね。 だけどそのずきはい぀もはいかない、倧きめのダむ゜ヌさんだったんです。 なのでい぀ものずころより品揃えが良すぎるんですよ (いただに9色パレットアむシャドりに出䌚えおないけど笑笑) それで文房具売り堎に行きたすよねそしたらどっこい、 「か、かわいいヌ(*Д*)」 思わずかけよりたしたね。 うんおじさんごめんよその時足ふんずけお(おい) おそらく新䜜のペンケヌスだず思いたす いやもうさ、質も皮っぜくお䞈倫だし色も可愛いしさくらんがの柄可愛いかよもうやめおくれえええええ だけどふず思う。 「小さいな 」 私ふせんもいれたい人だし修正テヌプ必須な人だしそもそも物倚い人だし䞀䜓結局䜕人なのかわからない人なんだけどこれじゃあ絶察入りきらない。 だけど他の倧きいペンケヌスっお100均のだず申し蚳ないけどペラペラずいうか安く芋えがちじゃないですか。 それで䞀番悩んだのは 「党郚可愛いしどれにしよう ((⛄))」 そんな葛藀に思わず震える私氏。 ごめんよ少幎その䞍審者を芋るような目で芋ないでくれ。 んで思い付きたした。 「あくっ぀ければ良いんじゃね」 その時だけはほんずに自分をすごいや぀だず思った(頭悪い) 他にも薄いピンクずクリヌム色があったんですが筆箱汚すのだけは埗意だから目立たない濃いめの色を遞びたした あ、ちなみにペンケヌスに぀いおいる茶色い恐竜ず亀の名前は 也燥ひび割れうんこず䞞亀補麺っお名前です。 最近の悩みは目の色が萜ちおきおグロいこず。 特技は、授業の暇朰しです。 はい、お埅ちかねの䜜り方でヌす 🍒同じ圢のペンケヌスず、接着剀を甚意する ※ちなみに私はダむ゜ヌのGクリダヌを䜿甚したした 🍒片面にGクリダヌを倚目に぀けお接着する チャックをあわせおも良いし、ロゎを䞡方芋せたいなら逆向きに぀けおも良いです ※私は青い方のロゎを芋せるようにしたした 🍒也燥させる 完成🌠 たあほんずはたったこれだけの説明なんですけどね 雑談がくそ倚いのはなぜなんでしょう怪奇珟象ですね。👻 他にもダむ゜ヌにはこのような圢のペンケヌスが䜕皮類かあるのず、他の圢のペンケヌスでも䜜れるず思うのでお奜みのもので぀くっおみおください では、みんな戻っおきお 私ワヌルドからでおはやく うおおおおおおおお䞉 (lllŽД)💊 おかえり(*Ž▜) はい、あずでポットのお湯に手突っ蟌んでくるんで蚱しおください🐵 ではたた おやすみなさい

• しゆ❄

しゆ❄フォロヌありがずうございたす😊よろしくお願いしたすね✚

• 光癜葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫

光癜葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫@shiyu_jeこちらこそありがずうございたす💞 よろしくお願いいたしたす

• もちもちゆきみヌ໒꒱sab

もちもちゆきみヌ໒꒱sab フォロヌありがずうございたす(*- -)(*_ _) ペンポヌチをくっ぀けるなんお 斬新で玠敵なアむデアですね(*Žω)b💕 フォロバ倱瀌したす‌

• もちもちゆきみヌ໒꒱sab

もちもちゆきみヌ໒꒱sab @shiroyuri0725lipsよろしくお願いいたしたす✚

• 光癜葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫

光癜葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫@fabulous_beauty_mkyこちらこそありがずうございたす💞 センスはないですが斬新なのは誇りです笑 よろしくお願いいたしたす🌠

• Chika

Chikaナむスアむディアですね あなた発想力豊かですね(`ωŽ)☆ フォロヌしたしたよん👍

• 光癜葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫

光癜葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫@shioichigo_smileコメントありがずうございたす 独創豊かです笑笑Σ( ・ω・Ž) フォロヌありがずうございたす✚

光癜葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)