メイベリン スカイハイ 01 ブラックは、長さがしっかりでる・コームマスカラのお陰で綺麗にセパレートしたまつ毛が作れる 透け感があるブルーなのでとても使いやすい!カラーマスカラ青初挑戦の方でも使いやすい! 本当にこのマスカラ優秀!目元をしっかり盛りたい!崩したくない!という時には絶対に使っています。
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N | 1,320円 |
| マスカラランキング第72位 | ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト | 1,793円(編集部調べ/オープン価格) |
| まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー! | 詳細を見る |
マスカラランキング
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
サクラ🌹さんの人気クチコミ
私は元々これの柔軟剤を使ってていい香りだったのでフレアミスト版も売ってたので買いました。周りの友達からも違う柔軟剤に変えたら『前の方がいい匂いやった』って言われるほど本当にいい匂いです。甘い匂いなのですが甘すぎずこれからの季節にはオススメの商...
- 2017.10.24
これは私が今年の夏からずっと使ってる日焼け止めです!これに魅かれた理由の1つ目がパッケージです笑私はアリエルが大好きなのでまずそこに魅かれました!2つ目の理由はSPF50+というところです。私は学生なので体育の授業の時に汗を掻くのですが数値が...
- 2017.10.26
これは乾燥肌から普通肌の人にオススメされてる商品で私は普通肌ですがボディークリーム独特の塗った後に残るベタベタ感があまり好きじゃないのでさっぱりタイプを購入しました。最初使った時は全然保湿力が無くてすぐに乾燥(さっぱり)してこれだと足のマッサ...
- 2017.10.20
私はハトムギ化粧水を使い始めて長く経ちます。最近2本目にも入ったぐらい気に入ってずっと使ってるんですが本当にこれはいいと思います!まず1つ目の理由が私はとろみがある化粧水が好きではないのですがこれは全くとろみが無くお風呂上がりにさっぱりとした...
- 2017.10.25
46枚入りなので普段からパックをする私にはいいなと思い購入しました。がしかしあまり良くない点がちょこちょこありまして…①臭いのキツさ無臭だったらいいのにウェットティッシュ?除菌シート?みたいな臭いがするので付けにくいです。②すぐに乾燥する今ま...
- 2017.10.20
このマスカラは今までで使って来たマスカラで1番のお気に入りです!まず1つ目が繊維が入ってる事。2つ目がボリュームアンドロングだけどダマになりにくい。3つ目は私は紫が好きなのでパケ買いというのもありました笑私はボリュームもロングも欲しくこれを買...
- 2017.10.23
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス フォルス ラッシュ EVラスティング
- 生産終了
- 01 ブラック
- 短いファイバーと長いファイバーが、プロケラチン(保湿成分)とともに素まつ毛にしっかり密着。まつ毛とまつ毛の隙間を埋めるようにくっつき、まるでまつ毛が増えたかのように演出するマスカラです。水・汗・涙はもちろん皮脂などの油分にもにじみにくいスーパーラスティングタイプ。こすれても落ちにくく、メイクアップリムーバーで簡単にオフできます。独自のブラシで、目頭から目尻まで、どこから見ても隙のないゼロギャップのフッサフサまつ毛に。 アレルギーテスト済み
- 日本ロレアル
- 2013/3/2(最新発売日: 2013/5/12)