• ・˚ʚ megu ɞ˚・ on LIPS 「こんばんわ°ʚ(*´˘`*)ɞ°さて今週も、明日から使えること..」(1枚目)

・˚ʚ megu ɞ˚・ on LIPS 「 さて今週も、明日から使えることを ..」

こんばんわ°ʚ(*´˘`*)ɞ° さて今週も、明日から使えることを 紹介したいと思いま〜す (*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 今日の内容は… 『好きな人に好かれるアピールの仕方』ですっ! これは今日リクエストしてもらった内容なんです( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ それでは本題へLet's Go!!!! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -✂ さて、どうやったら好かれるようになるかな〜? って考えたところ、4つの案が出てきました! ① 周りから攻める(?) 好きな人の仲のいい 男友達 or 女友達と仲良くする! ☟☟☟ これは結構大事だとおもいますっ! その友達のそばに入れば自然と好きな人も寄ってくるはずっ❣ 好きな人とある程度仲良くなれたら 自分から話しかけに行くのもOK! ② さりげなく頼み事をする 例えば… 『ワークの答えかして〜! お願いッ! 』 『ごめんちょっとノート見せて。』 『消しゴムかして〜』 『この問題教えてー!』 など学校だったら色々頼めちゃいますねw これをするだけでだいぶ変わります!!! 男の子は自分を頼られるのは嫌いじゃないはずです! ③ 気づかいが出来るようになる 好きな人と接点が無くても出来ます! (。・о・。)ワオ 友達とか周りの席の子が 体調が悪そうだったら『大丈夫 ?』など言ってあげたり、 筆箱や消しゴムなど物が落ちちゃったときに 『はいどうぞっ!』って明るく言ってあげれると 気づかいが出来る子だな〜って 思わせることができます!! ✧*。( *˙0˙*)۶✧*。 ④ 頑張っている姿を見せる 授業中に発言&挙手をいっぱいしてみたり、 ノートを一生懸命とったりすることって大事ですよ? これは誰でも出来るので 勇気を出してがんばろう!(๑•̀ •́)و✧ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -✂ ☆ お ・ま ・ け ☆ 好きな人と接点がある人は 服とかにごみがついてたら『ゴミついてるよっ』って言って とってあげると効果バツグンッ!! (不意打ちには弱いでしょ?) みんなの役にたてるか分かんないけど これを見た人が 少しでも好きな人と繋がりがもてたらいいな❣ 『 恋する乙女はどんな時も頑張れるっ! 』 皆でがんばろう(๑•̀ •́)و✧ #可愛くなる #落とす方法

• のの

ののめちゃめちゃ嬉しいです*ˊᵕˋ* めぐさんも好きな人いるんですか、?

• のの

のの@orange_sounds_50f私も実践してみます⸜❤︎⸝‍ ありがとうございました^^

• ・˚ʚ megu ɞ˚・

・˚ʚ megu ɞ˚・@pink_gloss_rjrこのアピールの仕方をやり始めてから 好きな人から話しかけられることが多くなりました!(❁´꒳`❁)ニコ♡

• のの

のの@orange_sounds_50fそうなんですね(∩∩)♡ 進展してますか??

• ・˚ʚ megu ɞ˚・

・˚ʚ megu ɞ˚・@pink_gloss_rjrはいっ!実は私も好きな人いるんです! 今回投稿した内容も、私が少しずつ実践しているものを書きました。

• ・˚ʚ megu ɞ˚・

・˚ʚ megu ɞ˚・いえいえ、こちらこそリクエストありがとうございました<(_ _)>

• まき

まきめぐさんの好きな人は同じクラスなんですか? 私の好きな人は違うクラスなので気になります!(>_<)

• ・˚ʚ megu ɞ˚・

・˚ʚ megu ɞ˚・@sakua私は運良く同じクラスです! (今年好きになったから) 去年まで好きだった人は違うクラスでした(><)

• まき

まきいいですね!(*≧∀≦) 返信して頂きありがとうございます!_(._.)_

• かなちゃん🌸

かなちゃん🌸さりげなくできるボディタッチ講座して欲しいです(>_<)

• ・˚ʚ megu ɞ˚・

・˚ʚ megu ɞ˚・@pink_kanacan投稿出来ましたので是非ご覧下さい<(_ _)>

• ・˚ʚ megu ɞ˚・

・˚ʚ megu ɞ˚・@pink_kanacan 分かりましたっ! 多少調べられたのであとは、 学校の中で私が検証してみますね❣ 明日か明後日には投稿しますね♪ૢ

• かなちゃん🌸

かなちゃん🌸@orange_sounds_50fありがとうございます!! 普通に話し合える仲です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ・˚ʚ megu ɞ˚・

・˚ʚ megu ɞ˚・@pink_kanacanリクエストありがとうございます<(_ _)> 自分でも研究してから投稿しますっ! 少し時間がかかってしますかもしれません…。 『かなちゃん🌸』さんは、好きな人(?)と普通に話し合える仲ですか? ⬆ これによって投稿内容変わります!

・˚ʚ megu ɞ˚・さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)