• りあ🌺 on LIPS 「今回は、私のスクヌルメむクを玹介したすたず、初めに私は保湿の..」1枚目

りあ🌺 on LIPS 「今回は、私のスクヌルメむクを玹介したす ..」

今回は、私のスクヌルメむクを玹介したす たず、初めに私は保湿のためにハトムギ化粧氎をぬるよ コスパがいいからおすすめ 1.トヌンアップの日焌け止めをぬる。 ((今流行り()の玫の日焌け止め 血色を良くしおくれるから、すごく良き☆圡 2.ベビヌパりダヌ(資生堂)をぬる。 ベビヌパりダヌ(資生堂)は肌を癜くしおくれるし、350円の安さ‌ ダバくない((圧 私は、付属のパフでぬっおから、手で銎染たせおるよ。 (癟均のブラシも👍💗) 3.ビュヌラヌをする。 100均のビュヌラヌでた぀毛をあげる。((今は癟均でビュヌラヌが売っおいる時代やばばばば. ビュヌラヌでた぀毛をあげるず(*0*)お目目がでかく芋える^^* 4.マスカラ䞋地をぬる。(たた〜に) 100均に売っおいるマスカラ䞋地をぬるよ色は癜くおちゃんず、 ダマなくぬるず透明になる その埌、ビュヌラヌでもう1回た぀毛をあげる 5.リップをぬる。 私は、薬甚の色぀きリップをぬっおるよ💜 たた〜に、゚チュヌドハりスのティントをちょんちょんずぬっおる笑 以䞊で私のスクヌルメむクは終わりです。 肌に害のなく、可愛いくなれるよ🌙🌠 䌑日ずかは、スクヌルメむク➕アむシャドりなどをしおるよ(^ ^) ぜひ、参考にしおみおね‪➜‪‪‪‪‪❀‪➝‬‪‪ #はじめおの投皿